Сирия на пороге войны: есть ли шанс выжить?

Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством одобрила не имеющий обязательной силы проект резолюции по Сирии. Достаточно ли этого для начала войны натовского блока против Сирии, рассказали эксперты ИА REX.
20 февраля 2012  10:23 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (2):

Алекс
Карма: 77
20.02.2012 11:25, #2454
Порадовала Лариса Лисюткина. Лариса, великолепный комментарий! :-) Проверьте ваш банковский счет. На него перечислена тысяча долларов из Вашингтонского обкома партии. Хотели перечислить вам десять тысяч, но, знаете ли, кризис...
А если серьёзно, то Лариса, вы уклонились от темы публикации. У нас, в отличие от Европы и всего остального Запада, в России демократия (если вы еще не в курсе) . Большинство определит самостоятельно, кто "изгой", кто "сатрап", кто "отец нации". И не надо истерить и брызгать слюной... Вы же интеллигентная женщина. :-)
Zhazi
Карма: 5
20.02.2012 11:53, #2455
Если Россия начнет считаться с мнениями вашингтонского обкома - это будет полнейшей глупостью и пойдет вразрез национальным интересам. Нужно делать все с точностью наоборот)). Молча посылать всех на три буквы и упрямо гнуть свою внешнюю политику. Потявкают, потявкают - да и проглотят.
А Сирию сдавать нельзя! (В Ливии отступили- и к чему это привело..)Тем более политики скоро сменятся (второго срока как ушей не видать саркози-обаме)
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть