Российское общество стоит на пороге больших перемен: мнения

В России будет или абсолютно новая идеологическая формация (которая резвящихся сегодня либералов накажет одними из первых), или Россия будет окончательно утилизирована тем же Западом.
16 февраля 2012  11:39 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (2):

artem
Карма: 8
17.02.2012 13:31, #2420
Сандра, вы что-то путаете. Люди не хотят революции! Люди хотят чтобы власть наконец обратила внимание на то, что кроме Макфола, Северного потока и Курильских островов есть ещё и народ! И народ хочет чтобы к нему прислушивались. Вы думаете людям интересно как там мы в ООН Сирию защищаем? Да всем это без разницы! А дело в том, что Россия как страна и Народ это уже две большие разницы. И направление которое держит власть интересы народа не отражает. Быт наш не меняется. Рабочий класс больше получать не стал, условия труда не изменились.
P.S. И вообще митинги прошли "За честные выборы". Вам, Сандра, наверное, тоже не нравится, когда вы в кафе заказываете кофе, а вам приносят зелёный чай, потому что он для вас полезнее. Людям нужно, чтобы их желания учитывались.
Владимир
Карма: 15
18.02.2012 02:06, #2429
Артем, послушайте,
там, на соседних ветках, приводились данные о том, что у митингующих за "честные выборы" сам лозунг "за честные выборы" набрал 10% голосов, а вот большинство (47%) набрал лозунг отстранения ВВП любыми (считаю, что и незаконными) средствами, т.е. гос-переворот. Так что с Новиковой можно согласиться. Я бы даже сформулировал так :
"честные выборы" - это предлог, а причина - это желание убрать помеху, которую не удается убрать легитимными средствами, постоянно выкрикивая, что нелегитимна именно власть.
Теперь насчет рабочих.
В той же статистике приведены следующие данные : на болоте рабочими были только 10%.

(Все числа привожу по памяти и потому округляю до десятков - хотите точнее, поищите во вчерашних или позавчерашних публикациях)
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть