Массовые протесты - начало больших изменений?!: мнения

13 декабря 2011  12:00 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (17):

Владимир
Карма: 15
13.12.2011 22:21, #1839
НЕ ПОНИМАЮ Я ВАС, господа эксперты !
Я - марксист. Путин для меня - выразитель интересов крупной русской буржуазии, но не компрадорской, а национально настроенной. Личных симпатий к ВВП у меня нет и быть не может - еще при его воцарении я обращал внимание своих (немногочисленных) собеседников, насколько он внешне похож на классические иллюстрации к "Господам Головлевым". Но при всем при том и тогда и сейчас я утверждал и утверждаю, что у РФ сейчас нет другого деятеля, который бы мог хотя бы стабилизировать Россию на том уровне, на который ее обрушили обстоятельства НЕ ИМ созданные и приостановить дальнейшее падение.
Владимир
Карма: 15
13.12.2011 22:35, #1840
Если я сейчас задам любому из вас вопрос "КТО МОЖЕТ ЕГО ЗАМЕНИТЬ СЕЙЧАС ?", ни один из вас НЕ НАЗОВЕТ НИКОГО !
Если я сейчас задам любому из вас вопрос "Если 46% ЕдРа по Москве вы считаете фальсификацией, то каков по вашему настоящий результат ?", то наиболее заангажированные из вас назовут цифру НЕ НИЖЕ 33%, а незаангажированные признают, что 46 отличаются от истины НЕ БОЛЕЕ, чем на 2-3-5%, а то и меньше (при этом даже 5% от 46% -это 2.3%, т.е. вместо 46 надо писать 43.7%)
Вы прекрасно понимаете, что приступ криков о "чудовищных фальсификациях" - это значительно более чудовищная фальсификация, чем все, что можно "нарыть", копая под ЕдРо.
Вы прекрасно понимаете, что все что происходит - реализация того, на что намекал Маккейн в сентябре.
Владимир
Карма: 15
13.12.2011 22:48, #1841
Вы прекрасно понимаете, что основной "социальной базой" "протестов" является московский "офисный планктон", ущемленный кризисом и считающий источником своих бед кого угодно, кроме себя, и медия-примы, мнящие себя звездами. Да и эта платформа дутая, не имеющая ни идеологии, ни плана действий. Способная только орать, но неспособная что либо реализовать. Их основной мотив (как и на Украине) - "всем реформы, а мне дотации".
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВЫ НЕ ОЗАБОЧЕНЫ РАЗРАБОТКОЙ возможных сценариев минимизации потерь для ВВП или перехвата инициативы. А ЧЕМ ЖЕ ВЫ ОЗАБОЧЕНЫ ? Поиском истины ? ДЛЯ КОГО ?
Владимир
Карма: 15
13.12.2011 22:52, #1842
Ну, вперед! Предлагаю программу :
1) признать выборы НЕ состоявшимися,
2) расследовать (НУЖНЫЕ) "фальсификации" и наказать "виновных" (училок и студентов в избиркомах),
3) на январь назначить НОВЫЕ СПРАВЕДЛИВые выборы,
4) (лучше бы) отстранить от участия в них ЕдРо,
5) (и уж совсем хорошо) запретить ВВП участие в выборах в марте.
Вот тогда фальсификаций уж точно НЕ будет. Вот тогда уж войс попули (интересно будет посмотреть на этот ВАШ "попули"!) точно будет услышан.
Владимир
Карма: 15
13.12.2011 23:06, #1843
Предлагаю также тезисы вместо "апрельских" :
1) офисы - планктону !
2) микрофоны - примам !
3) старшим - по горбушке, младших - тоже не обидим !

Республику Шкид не напоминает ?
Социализм - НЕ хотим ! Капитализм НЕ хотим ! Для "социального общества" производительности НЕ хватает ! Для "постиндустриального" - постиндустрии. ЗахоЦу вскоЦу - не захоЦу не вскоЦу ...

Эх, была страна - осталось скопище засранцев...
(И даже извинятся не буду. Потому что прав и вы это знаете !)
Владимир
Карма: 15
13.12.2011 23:24, #1844
Все, что я слышал до сих пор - это ор "ХОТИМ !"
Но даже чего "хотим" эта "оппозиция" сформулировать НЕ может или НЕ хочет, т.к. для тех, кто кашу заварил, сказать "ХОТИМ ВЛАСТИ" - некошерно, а для тех, кто в массовке тусуется, признать, что их основной мотив "хорошо жить хотим, а работать не хотим" - это запредельно, они считают, что то, что они "делают" в офисах - это работа.
Владимир
Карма: 15
13.12.2011 23:37, #1845
Нет будущего у этой страны с такой "элитой".

Как верно заметил в одном из форумов некто Иван Таранов :
"Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации – тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься"
Dmitry
Карма: 5
14.12.2011 13:16, #1847
Потрясающе. "Марксист" из Киева знает всё о том, как нам в России жить и что надо делать. Смею Вам доложить из самой серединки РФ (Среднее Поволжье) - ничего общего с реальностью ваши рассуждения не имеют. Пририсовали ЕдРу на выборах по моему субъективному ощущению процентов 15%. Карусели, административный ресурс, приписки и подтасовки, отсутствие справедливой соревновательности идей и программ - всё это на прошедших выборах имело место быть и всё это было очень видно. По крайней мере - на Волге виднее чем из Киева.
Что (я имею в виду пририсованные Едру проценты) явилось и поводом и причиной достаточно широкого недовольства народных масс выраженного в митингах. Точнее даже так - причиной явилось бесстыдство того, как эти дела были сделаны. Всё остальное - пустое, ей-богу.
Владимир
Карма: 15
14.12.2011 16:41, #1849
Дмитрий,
если вы, действительно, читали мои посты, то видели там прямую формулировку :
"Конечно, я тут, в Киеве, а вы там, в России. От того я не могу знать точно, КАК ТАМ У ВАС. Но в отличие от вас я могу похвастать, что пережил оранжевую революцию в Киеве. И многое видел воочию. Так вы не горячитесь, вы сюда послушайте... "
Так вот, если у вас сейчас победят рыжие (пардон, оранжевые или какие они у вас там), то поговорим через год. У нас после первого года многие рыжие сильно побледнели...
И это я говорю вовсе не из любви к "своим" бело-голубым...
Владимир
Карма: 15
14.12.2011 16:42, #1850
А насчет соревновательности - так работать надо. Агитировать. Сторонников искать. Вон у комми - 20%, у эссэров - что-то 14%. А вы сразу и на все готовенькое хотите ? Типичный рыжий менталитет ?
Надеюсь результат "правого" "дела" вы оспаривать НЕ станете ? Или это именно у этого "ПэДэ" 15% украли ?
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть