Протестные акции: Россия не сможет избежать кровопролития

8 декабря 2011  15:21 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (5):

Usherdiez
Карма: 5
08.12.2011 16:08, #1768
Только что почти то же самое в ЖЖ написал, только другими словами. Без адекватного судебного процесса по факту фальсификаций и нарушений, других видимых реальных мирных вариантов разрешения конфликта по сути нет.
Who Know?
Карма: 5
08.12.2011 17:07, #1769
Usherdiez, и вы туда же.
Мне кажется, дело уже не в фальсификациях... Народу хочется покричать, кого-нибудь пообвинять во всех смертных и т.д. А тут как раз г-н Немцов со своей прозападной, продажной, провокационной компашкой: фашист Лимонов с нео-фашистом Удальцовым и др. психически больные персонажи, готовые чужими руками (руками стада) раздербанить и погрузить в хаос страну, которая только начала приходить в себя после путча и ельцинского "правления". Это не оппозиция. Обчные предатели и преступники.
Алекс
Карма: 78
08.12.2011 17:16, #1770
В общем-то, не хотел никак реагировать, но судя по комментариям, надо высказаться.
В целом характеристика процессов могла бы быть объективной, если бы...
Если бы какая-нибудь реальная конструктивная оппозиция в принципе существовала.
То лицедейство, которое устраивает обанкротившаяся кучка прохвостов, не подходит ни по каким параметрам к реальному политическому раскладу.
Доказательство их политической несосотоятельности - отсутствие какой-либо поддержки у населения "правых" и иже с ними на прошедших выборах. Кроме демагогии, ереси и ахинеи они ничего не могут предложить народу и отечеству.
А по поводу возможной революции добавлю словами одного политика: мы после 17-го года до сих пор харкаем кровью. Так что революции - не наш терапевтический метод.
Владимир
Карма: 15
09.12.2011 01:44, #1773
1) "Иной сценарий был бы возможен, если бы власть, допустив в парламент оппозиционеров..." !!! Это как ??? приписать этим маргиналам по три нолика справа от их результата ? Так это ж фальсификация !
2) "...ростки революции особенно быстро растут тогда, если их поливают кровью оппозиционеров" !!! Логику фразы "тогда - если" пропускаю. МогЁт ли автор назвать героических оппозиСЫонеров, "окропивших своей кровью" "ростки будущей рЭволюции" ??? Литвиненко ? Мистер Юкос ? Березовский ? Кто ?
3) "Есть однако и отличие. Лидеры российской несистемной оппозиции бьют по болевым точкам режима гораздо прицельнее" - ну, это вы, батенька выдаете желаемое за действительное ! Вот "рыжие" на Украине в 2004-ом "отожгли, так отожгли"! Власть захватили ! А вам, любезный, еще семь верст киселя хлебать до них!
Владимир
Карма: 15
09.12.2011 01:48, #1774
Кстати, те кто в Лондоне шины жег - это оппозиция системная или несистемная ???
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть