«ЮниКредит Банк» приступил к новому этапу перевода карт на чиповый пластик

30 ноября 2010  18:21 Отправить по email
Печать

В конце ноябре в «ЮниКредит Банке» началась эмиссия чиповых карт платежной системы MasterCard, сообщает корреспондент ИА REX.

Первыми будут перевыпущены карты MasterCard Electronic. В начале года был реализован аналогичный проект по картам платежной системы Visa и в настоящее время банк перешел на выпуск карт Visa c чипом. На текущий момент перевыпущено около 250 тысяч карт. До конца следующего года ЮниКредит Банк планирует перевести на пластик с чипом более 600 тысяч карт.

Карта со встроенным микрочипом отвечает последним требованиям рынка и международных платежных систем и соответствует высокому уровню безопасности платежей по банковским картам, что в итоге позволит банку снизить возможные риски. При этом на картах сохранится магнитная полоса, что позволит проводить операции в любых банкоматах и торгово-сервисных предприятиях, которые принимают карты систем VISA и MasterCard.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

"Инвест-гостиная": Владимир Дмитриев

https://video.tpprf.ru/