Anelik уйдет через Qiwi

12 ноября 2010  14:57 Отправить по email
Печать

12 ноября 2010 года международная система денежных переводов Anelik и платежный сервис Qiwi (Киви) сделали доступным совершение денежных переводов через крупнейшую в России сеть платежных терминалов сети с дальнейшей выдачей в пунктах Системы Anelik, сообщает корреспондент ИА REX.

Получить перевод можно уже через 15 минут после его совершения.

Комиссия за совершение денежного перевода составляет 2,3% (минимум 50 рублей) от суммы платежа и взимается только с Отправителя, Получателю выдается сумма перевода без удержания каких-либо комиссий.

Для совершения денежного перевода в интерфейсе терминала нужно выбрать раздел «Денежные переводы», нажать кнопку «Anelik», ввести идентификационный номер AnelikCard и Pin Code и выбрать получателя перевода. По окончании операции выдается квитанция, в которой указан контрольный номер перевода, а на мобильный телефон приходит SMS-сообщение с дублирующей информацией.

Идентификационный номер AnelikCard можно получить по телефону системы денежных переводов или самостоятельно зарегистрироваться на сайте системы, с возможностью выбора в странах и пунктах Системы Anelik конкретных адресов выдачи переводов (наиболее удобных для Получателя).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Светлана Копылова: песни - это работа для души

Интервью с автором и исполнителем Светланой Копыловой.

https://video.tpprf.ru/