Экспертное мнение

Ким Чен Ын: все упоминания на сайте ИА REX

19 декабря 2011
19:04  «Великий наследник»: что ждёт КНДР с новым лидером
Внутри северокорейского общества существует множество разломов, и есть сравнительно мало людей, способных «навести мосты» и связать воедино всю систему. Такая ситуация в интересах семьи Ким, остающейся центром влияния. Поэтому наиболее вероятным, будет сценарий, при котором Ким Чон Ун станет номинальным руководителем, а у руля встанет коллективный орган вроде советского политбюро. Об этом в статье эксперта ИА REX Арье Гута.
18:41  Перспективы КНДР и Азии без Ким Чен Ира тревожные: политолог
Смерть Ким Чен Ира могут использовать оппоненты Пхеньяна
17:18  КНДР будет вынуждена идти по новому пути: эксперт о смерти Ким Чен Ира
После смерти Ким Чен Ира в Северной Корее последуют изменения, и связаны они будут с корректировкой вопроса по ядерному оружию. Об этом заявил эксперт по международным вопросам Игорь Круговых корреспонденту ИА REX, комментируя смерть главы КНДР Ким Чен Ира.
 
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Итоги Шестого этапа специального проекта ТПП РФ «Бизнес-Барометр коррупции»

В ТПП РФ были подведены итоги VI этапа специального проекта Палаты «Бизнес-Барометр коррупции». «Бизнес-Барометр» – это исследование, анонимный опрос бизнеса, показывающий, какую роль играет коррупция в отношениях властных структур с бизнесом и как предпринимательские круги оценивают реализацию соответствующей государственной политики. Сорок пять тысяч предпринимателей высказали свое мнение в ходе VI этапа. Эти данные передаются в Госдуму ФС РФ, Администрацию президента, региональным властям, в министерства и ведомства для разработки соответствующих антикоррупционных стандартов и мер борьбы с этим явлением.

Подробнее ...

https://video.tpprf.ru/