Экспертное мнение

Кайрат Садвакасов: все упоминания на сайте ИА REX

29 августа 2011
16:53  В Казахстане попираются права нацгрупп в пользу титульной нации: открытое письмо
Глава Русской общины Казахстана Юрий Бунаков направил открытое письмо заместителю председателя Ассамблеи народа Казахстана Ералы Тукжанову, руководителю депутатской группы Парламента Республики от Ассамблеи народа Казахстана Кайрату Садвакасову, министру образования Республики Казахстан Бакытжану Жумагулову о ситуации с русскоязычной школой в республике. ИА REX публикует обращение, написанное 25 августа 2011 года.
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Итоги Шестого этапа специального проекта ТПП РФ «Бизнес-Барометр коррупции»

В ТПП РФ были подведены итоги VI этапа специального проекта Палаты «Бизнес-Барометр коррупции». «Бизнес-Барометр» – это исследование, анонимный опрос бизнеса, показывающий, какую роль играет коррупция в отношениях властных структур с бизнесом и как предпринимательские круги оценивают реализацию соответствующей государственной политики. Сорок пять тысяч предпринимателей высказали свое мнение в ходе VI этапа. Эти данные передаются в Госдуму ФС РФ, Администрацию президента, региональным властям, в министерства и ведомства для разработки соответствующих антикоррупционных стандартов и мер борьбы с этим явлением.

Подробнее ...

https://video.tpprf.ru/