18+
Белоруссия: первые осужденные за Русский мир
Почему Дональд Трамп зовет Россию обратно в «восьмерку»?
О чем сигнализирует расширение торговых и санкционных войн?
Главная задача Путина: риски и шансы

«Одесская Хатынь» сорвала маски с украинского фашизма: мнения

…Как поступит Россия?
4 мая 2014  12:30 Отправить по email
В закладки Напечатать

В ходе столкновений и пожара в Доме профсоюзов погибли 46 человек, более 200 обратились за помощью в медицинские учреждения.

ИА REX: Как поступит Россия после бойни в Одессе и Славянске?

Андрей Давыдов, журналист:

Трагедия в Одессе, несмотря на весь ее ужас, не может стать поводом к войне, ибо украинские власти не принимали в ней явного участия.

Но «одесская Хатынь» сорвала маски с украинского фашизма, чего не понимают уже почти полностью расчеловеченные укронацисты, ликовавшие в социальных сетях и на ток-шоу у Шустера, но это им еще больно аукнется. Царство небесное одесским мученикам, но, как павшая Ливия помогла нам спасти Сирию, души невинных жертв, павших от рук бандеровских зверенышей, встанут на защиту всего Юго-Востока. Запад как минимум шокирован и выбит из колеи. Некоторые европейские лидеры уже высказали свое изумление. И даже Евросоюз "глубоко опечален" и призывает провести «независимое расследование» обстоятельств гибели людей. И только Вашингтон пока глухо отмалчивается, что, тем не менее, весьма красноречиво. России же нужно наращивать информационное и дипломатическое давление. В идеале для нас было бы обойтись без привлечения вооруженных сил. И такой сценарий пока полностью не исключается, если Донбасс и Луганщина (для начала) выстоят, проведут референдум о своей самостоятельности и продолжат укрепляться с опорой на Россию. Однако гораздо более вероятно, что хунта будет форсировать военное давление и, в конце концов, сорвется на применение артиллерии и ковровые бомбардировки (которые укропропагандой будут называться «точечными», но у западных СМИ уже не будет такой уверенности, тем более что верят им все меньше и меньше в собственных странах). Думаю, что Россия изначально готова к такому развитию, когда понадобится и военный ответ.

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:  

Да. Одесситы, сожженные заживо фашистами "сотника Мыколы", умерли страшно, - но не впустую. Теперь у Сопротивления есть то, чего не было раньше: НЕНАВИСТЬ. И это главное.

Владимир Усманов,  генерал-майор, профессор, доктор педагогических наук:

У меня вызывает недоумение с какой лёгкостью некоторые из моих друзей рассуждают о вводе российских войск на Украину, да поймите - это очень непростое решение, и цена его для страны немыслимо высока, если нет условий при которых вооружённым способом можно оказать помощь, то это просто война, война с признанным мировым сообществом государством, пусть и с мутной властью, и с нацистами и бандитами, украинский народ САМ в первую очередь должен решить вопрос о том кто будет у власти, и он может это делать любыми способами борьбы, Россию моментально объявят агрессором со всеми последствиями, сердцем мы все с Украиной а разумом с Россией, по-другому НА ДАННЫЙ момент нельзя.

Комментарии читателей (6):

Volodya
Карма: 5
04.05.2014 12:57, #16340
Меня поражает то, что русскоязычное население Украины борется с фашистским режимом, для того. чтоб эта натовская нечисть не подошла близко к российским границам, а сама Россия в лице Путина молчит. только говорит и показывает...дайте оружие хотя бы тем людям...если боитесь защитить их армией...где ФСБ с ее героями...где добровольцы России??? Поддержите тех людей, которые не пропускают натовские войска к вашей российской границе...потом будет поздно...там люди гибнут...А вы россияне трусите...боитесь о тех ублюдках. которые о вас плохо подумают...Да хоть припугните...но не молчите...
Tada
Карма: 26
04.05.2014 13:44, #16347
Россия не молчит...
Tada
Карма: 26
04.05.2014 15:07, #16350
http://da-dzi.livejournal.com/206721.html
Одесса: итоги евромайдановской Хатыни
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят...
Одесса - больше не Украина...
Misha
Карма: 0
04.05.2014 15:42, #16351
Владимир Усманов конечно прав.но я дум.что мы должны дать оружие ополченцам.Они не должны в критический момент с голыми руками отбиваться от майдаунов!
Misha
Карма: 0
04.05.2014 15:45, #16352
В ответ на комментарий Volodya #16340 (04.05.2014 12:57)
Володя я думаю всему своё время!Россия не трусит-Россия сосредотачивается!
aleks 13x
Карма: 190
05.05.2014 14:45, #16407
В ответ на комментарий Misha #16352 (04.05.2014 15:45)
Пока Россия сосредотачивается, весь, почти безоружный ЮВУ перебьют.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Считаете ли вы ошибкой повышение пенсионного возраста в РФ?
74% ДА
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров