Что же будет c Украиной после крымского референдума: мнения

16 марта 2014  00:51 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (4):

nemo
Карма: 5
16.03.2014 04:16, #13906
Я поражаюсь, все это начинает попахивать откровенным цинизмом. Прямо какой то мировой тотализатор, или компьютерная игра-"Напугай крымчанина" . Мне, простому человеку трудно, да что трудно, невозможно понять, что это за вакханалия происходит. Кто такая Меркель и кто такой Обама ,что они позволяют себе диктовать крымчанам как им жить? Кто они нам и кто мы им? Почему кто то на каком то заседании где то у черта на куличках, решает, можно нам или нельзя жить так как мы хотим? Кто вбил хохлам в голову, что Крым - украинский, кто вбил крымским татарам в голову, что они- коренная нация? И зачем? Ну, по поводу "украинского" Крыма, это даже не тема для дисскусии, облизнулись и забыли, "вас тут не стояло" , а по поводу "коренной нации" ,то если быть объективным, то татары перебрались в Крым вместе с кочевниками-завоевателями, так сказать в " обозе" ,потеснили живущих там
скифов, и еще многих ,кто появился там до них, в результате бесконечных набегов Крым довольно долго был под протекторатом Османской империи, пока Екатерина 2 не отвоевала его. Имеет место договор, он жив и поныне, просто многие не хотчт помнить об этом. Да ,она не стала изгонять татар из Крыма, дабы они вместе с русскими "способствовали его процветанию" -господа, это история. Много было разного, но вообщем то жили мирно. Крымчане не крепостные крестьяне ,что бы какой то пьяный недоумок взял и подарил их непонятно кому. Не надо пугать нас, отбоялись. Ставки сделаны, господа. Виват России.Прощай Украина.
nemo
Карма: 5
16.03.2014 04:33, #13907
И хочу добавить. Разжигает войну не ВВП, не Россия, а западные правители с их двойными стандартами. Я не поверю, что они так глупы, что не понимают всего происходящего. Развалили Украину, майданники позорные, теперь готовы весь свет обвинять. Коль так хотите жить спокойно, идете снова на майдан, кричите-Крым-геть! Юго-восток-геть. Геть все, кому с вами не по пути. Не истерите, не пытайтесь воду в решете удержать, отпустите с миром тех, кто вас откровенно презирает, кто вас не слышать не видеть не хочет, вот и все, конец конфликту. А не хотите, потому что понимаете, что тогда вас кормить некому будет. Но извините, уже поздно. Я, конечно ,глубоко сомневаюсь, что из-за кучки придурковатых хохлов кто то ядерный конфликт развяжет, ибо если будет так, то капсец наступит всем, только вы людей довели до края, и если народ поднимется, то нет ничего страшнее разъяренной толпы, да , и ваши дети попадут в эту мясорубку, но винить вам ,кроме себя некого.
Irina
Карма: 5
16.03.2014 14:49, #13913
Я горда тем, что живу в такое время. Наша страна, Россия прошла через такие испытания, предательство верхов, растерянность низов, попытки растерзать со стороны, и продать подороже из нутри, но все таки выстояла, удержалась и сейчас крепнет с каждым часом. Очень жаль наблюдать за Украиной, все , что с ней происходит - это запланированный сценарий. Украина попалась под руку, что называется. Цель всего происходящего только одна - Россия. Ослабить и расчленить! Вот девиз по которому действует США с одобрения ЕС. Сильная и могучая Россия - никому не нужна. По самому благодатному сценарию России отведена роль поставщика сырья и плюс дармовой рабочей силы. И что уж там говорить про бывшие страны СССР. Как бы себя не тешили западенцы Украины и чтобы там они не проповедовали о своем значении в роли становления страны, хохлам уготовлена одна миссия со стороны европейцев - дешевая рабочая сила на благо Европе в раздробленной и обескровленной стране. Причем кровь пускать доверят именно хохлам, абы не марать руки самим. Стравить славянские народы и в сторонке дождаться результатов. А предателей и мрази на все готовых, наберется к сожалению в любой стране, даже самой цивилизованной. Но как у нас говорят: за кем правда - у того и сила! Слава богу, что имеется множество здравомыслящих граждан нашей страны, осознающих всю пагубность действия США и ЕС. И если встанет вопрос - быть России или нет, мы сумеем противостоять агрессорам.Слава России, слава настоящим сынам и дочерям своего отечества!
Irina
Карма: 5
17.03.2014 08:24, #13946
для Vitala: не уверяйтесь в том, чего не допонимаете. 70% Россиян полностью поддерживают политику ВВП. Сейчас в России как никогда возрождается дух славянской нации. Мы сопереживаем Украине, но не потерпим развивающегося в ней фашизма. Своих русских, проживающих на ее территории Россия в обиду не даст. Да и вам бы украинцам не помешало вспомнить, что вы тоже русские. У нас могут быть разные веры и разные национальности, но мы дети одной страны - России. И то, что вы про это забываете - не лучший пример для подражания. Киевская Русь существовала много веков назад - и это неоспоримый факт. Если вы не осознаете того, что происходит сейчас в Украине - будет хуже всего простым людям. Это не угроза - это констатация фактов. Украина перестанет существовать как страна. Западу вы как сильная нация не нужны. Дармовая рабочая сила и полигон для нападок против России - вот все, что вам уготовано от ЕС и США. Ведь именно Запад сделал все, чтобы расчленить вас как государство( евромайдан, закон о лишении русского языка как государственного и т.д. и т.п.). России не оставляют выбора и она будет защищать свои интересы и границы. Мы сумели возродиться и надеемся что и у вас хватит разума осознать все эти политические игры США и ЕС и понять, кто вам друг, а кто враг.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть