Стоит поблагодарить Всевышнего, что «подорвали» пока что не Азербайджан, а Украину: Рачья Арзуманян

ИА REX публикует комментарий эксперта Рачьи Арзуманяна к материалу «Путин будет свергнут через 10 дней»: Азербайджан против России и Крыма»
7 марта 2014  19:06 Отправить по email
Печать

ИА REX публикует комментарий эксперта Рачьи Арзуманяна к материалу "Путин будет свергнут через 10 дней": Азербайджан против России и Крыма".

Почему именно 10 дней, "политолог Вафа Гулузаде"? Не неделя или месяц? Что за привычка вспоминать ну очень старую революционную классику. Что за неуёмное желание в очередной раз "потрясти мир за 10 дней"? Вместо того, чтобы воздеть руки к Всевышнему и поблагодарить, что "подорвали" пока что не Азербайджан, а Украину. Ну так сложилась, так легла карта за геополитическим игорным столом, хотя вполне могли раздать Азербайджану что-то типа "Фронта Нусры" или зверя покрепче как-то "Исламское государство Ирака, Леванта". Как так можно? Когда вы расстанетесь с пагубной привычкой "покуривать травку и нагуливать бока"? (Исказил сознательно классика, чтобы часом не обидеть.)

На самом деле такие "высказывания" меня довольно сильно напрягают, так как являются индикатором неадекватности соседа. "И вас вылечат..." называлось в советские времена. А пока не вылечили - надо быть крайне внимательными...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

nemo
Карма: 5
07.03.2014 21:41, #13333
Уважаемые эксперты и политологи, ну объясните , пожалуйста такую простую и такую сложную одновременно вещь,ну вот какое дело тому Азейрбаджану до того, куда отойдет в конце концов Крым. И какую эти, слегка неадекватные , люди видят в этом для себя? Объясните мне, почему весь мир не хочет слышать того, что говорят люди, живущие на этой территории. Почему какая то там Америка, Франция,( можно подставить любое государство) принимают какие-то решения по нашему вопросу, а нас почему то никто не спрашивает. Им то всем какое дело, ну мы же не лезем со своими советами в их дела, не учим как жить, с кем дружить , как вести свои дела.
Kamal Bagirov
Карма: 10
09.03.2014 14:59, #13460
Абсолютно согласен с nemo . Очень интересно , кому это надо ( или выгодно) каждую неделю напечатать (выборочно) из СМИ Азербайджана материалы ? Почему не из Киргизии или Беларусии или же из Казахстана ( тем более они в Таможенном Союзе состоять ) . И что самое главное , все комменты ( или почти все ) на этот материал от наших "друзей" ( угадайте с 3-х раз , кто они )))) . И этот " политолог" лучше всех знает Азербайджан , его народ . Неужели , думаете , что можете таким способом вбит клин между русскими и азербайджанцами ? Больше чем уверен , таким "политологам" это не удастся . Сейчас не 90 - е , и вас ( вы знаете прекрасно кого имею ввиду) и ваших приспешников видно из далека . Зря тут пытаетесь морочить людям головы . И каждый раз получаете достойный отпор ( или ответ) .
chingiz.safarli
Карма: 0
10.03.2014 17:13, #13550
Kamal Bagirov ( Очень интересно , кому это надо ( или выгодно) каждую неделю напечатать (выборочно) из СМИ Азербайджана материалы ?)
Разве не понятно почему? Далеко ходить не надо,я не смотрел состав редакции ИА REX,но и без этого уверен,что в руководстве есть армяне,это однозначно,вот и ответ на Ваш вопрос.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть