Украина: сколько юристов, столько и мнений: мнения

Ученые-правоведы Национального юридического университета Украины в открытом обращении к российским правоведам опровергают доводы российских властей
7 марта 2014  18:17 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (2):

aleksandr
Карма: 5
07.03.2014 21:13, #13328
В соответствии с конституцией Украины президент обязан подписать законы (или отклонить) в течении 15 дней, но Януковича начали гонять через сутки после подписания соглашения (которое он не мог подписать без согласия Рады и ещё одной партии - партии Регионов), то есть 23 февраля. 25-27 февраля начали штамповать законы, по КОНСТИТУЦИИ их обязан подписать в ТЕЧЕНИИ 15 суток президент --- начинаем считать и насчитываем, что у президента Януковича до сих пор есть время подписи или отклонения законов.
без президента назначить председателя правительства нельзя, президент назначил вновь Азарова - откуда выскочил Яйце-нюх???
То есть на сегодняшний день любые законы Рады не действительны из-за отсутствия подписи президента, президенту ЭТИ ЗАКОНЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НА ПОДПИСЬ..
вот так примерно, и не надо на какие-то другие конституции кивать, не надо Турчинова и других = бьют регионалов, запугивают их семьи и самих и получают голоса - красота = дерьмократия, там говорят харьковский губернатор захотел в президенты, его начали ловить.. красота)))

там ещё судей конституционного суда разогнали..

все уловки украинских юристов не стоят выеденного яйца, ибо ПРЕЗИДЕНТ дееспособен, а ему не дают подписывать документы
Radiy
Карма: 9
09.03.2014 09:20, #13450
Российская школа философии, развивающаяся в рамках Закона Моисеева, отрицает принципы Права вообще. Поэтому российские эксперты всегда из кожи лезут и будут из кожи лезть, дабы обелить деяния правителей Кремля.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть