Ватиканом управляют педофилы
Наступление ВСУ под Мариуполем переносится на 25 декабря
Как купить себе президента США за 5 тысяч долларов
Итоги года: Россия разрывает «петлю Анаконды»
Чем занимались в поднебесной подданные доминиона её величества?

Если уж город-герой Севастополь успешно противостоял гитлеровцам, то бандеровцам противодействовать вполне сможет: мнения

Эксперты о перспективах событий в Севастополе
26 февраля 2014  14:42 Отправить по email
Напечатать

Эксперты ИА REX уже обсуждали тему отказа граждан русского Севастополя от сотрудничества с нелегитимной властью руководителей киевского путча в статьях «Севастополь: киевские путчисты пытались захватить власть в городе», «Крым и Севастополь становятся непреодолимым барьером раздора между украинцами и русскими», «Судьба Украины решается в Севастополе», «Севастополь сегодня — единственный кандидат на центр Сопротивления киевскому путчу».

ИА REX: Как вы оцениваете события в Севастополе?

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:

«Когда ход событий приводит к тому, что один из народов вынужден расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом, и занять самостоятельное и равное место среди держав мира, на которое он имеет право по законам природы и её Творца, уважительное отношение к мнению человечества требует от него разъяснения причин, побудивших его к такому отделению». Не думаю, но уверен, что акт, принятый волей народа Автономной Республики Крым в условиях нацистского путча и на основе 5-й ст. Конституции Украины, должен начинаться именно этими словами. Чепуха, конечно, но появится возможность спрашивать у американских посредников, что, собственно, они имеют против этого тезиса. Тем самым, слегка отыгрывая очки. Но это не завтра, и неизвестно, будет ли.

Александр Жабский, журналист:

Ничего другого от жителей города русской славы, города-героя Севастополя и ждать было нельзя. Если уж города-герои Одесса и Севастополь успешно противостояли гитлеровцам, то уж бандеровцам противодействовать вполне смогут. Однако дальнейшие перспективы этого противодействия туманны. Без российской активной и прямой поддержки они вряд ли обречены на полный успех. А российская власть, смертельно страшащаяся собственного сепаратизма, открыто поддерживать их, скорее всего, не станет. К тому же, она всё ещё не отбилась от обвинений на мировой арене в поддержке южно-осетинского и абхазского сепаратизма. Словом, севастопольцев скорее всего ждёт очередное предательство России, по примеру сербов. А сами они вряд ли смогут отстоять свою Республику Крым...

Юрий Юрьев, политконструктор:

Это и есть прямое народовластие. Теперь осталось заняться ветвями власти и их самозащитой. Ветви власти должны быть демократичными, как в США, Швейцарии, ФРГ, России, от суда присяжных до федерализации. Жаль, что в иных городах нет больших российских баз, чтобы иметь уверенность в защите от огнестрельных банд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
53.4% Не знаком с белорусской прессой.
Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Видео партнёров