Майдан впал в глубокое состояние массового психоза и истерии: мнения

Эксперты о ситуации в Киеве и на Украине
16 января 2014  17:40 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (7):

Владимир
Карма: 15
17.01.2014 00:01, #11773
Шарию, Ваджре и Романенке. Продолжение "маленького эссе":::

Да.
Медленно-медленно тянулось время и мысли в головах интеллигентов. Как у тех, кто был покрыт поджаристой оранжевой корочкой, так и у тех, кто был их идейными противниками. В моду опять входила критика советского строя. И те, и другие вяло, хотя и с пеной у рта, обвиняли друг друга в совковости.
Моде этой были подвержены как те, кто не сидел за антисоветизм, т.к. родился после закрытия ЦК КПСС, так и те, кто также не сидел за антисоветизм, но днем писал статьи для газеты "Правда" (название совершенно условное, т.к. в ту седую древность "средств массовой информации" тоже было немерено), вечером на кухне ловил "Голос" на "Спидолу", два раза в месяц получал не малую зарплату, раз в год путевку в Пицунду и несколько раз в год командировку "туда" и премиальные.
Моду эту исповедовали даже те, кто вынужденно "ушел" в эмиграцию на 20-ом году нэзалэжности.
Многие уныло возрадовались "тупости" американских сенаторов и "деградации майдана". Иные этому огорчились. Но были и такие, кто по бессилию своему почему-то считал, что радость эта несколько преждевременна.
Быстро перемещались только автомайданцы, а быстро думали только аналитики ЦРУ. И те, и другие знали, зачем им такая особенность.
Владимир
Карма: 15
17.01.2014 00:20, #11776
Продолжение мнения Коробова:::

Действительно, вес силовикoв растёт. А потому очень интересно, на какую чашу весов они положат этот вес. И если относительно генералов Москаля и Гвоздя всё давно ясно, то о действующих ничего не известно.
Anatolij
Карма: 5
17.01.2014 07:58, #11788
Чувствуется,что журналисты начинают собирать в куча мала всё," чтобы вместе с грязной водой выплеснуть и ребёнка". Тут и заседание Рады и изнасилование и отобранные пожертвования... Но последняя точка обещающая. "Вес" "силовиков" растёт! Возможно вырастут оклады и налоги на их содержание.
Chernysh49
Карма: 21
17.01.2014 13:39, #11797
Правительству Украины пора уже включать голову. Хватит юлить и вашим и нашим, надо разгонять майданутых, иначе профукают те бабосы, которые даёт Россия и ничего не сделано. На Украине сейчас как в России в семнадцатом, только и те и другие-трусоватые, на двух стульях долго не усидеть Януковичу.
Radiy
Карма: 9
17.01.2014 17:16, #11805
"Таким образом, стремление в ЕС – это вообще десятое дело и не является смыслом Майдана. Смыслом Майдана являются первые две цели, которые являются безусловно общими ДЛЯ ВСЕХ без исключений активистов Майдана. Вот в этом вся суть.
Теперь чуть подробнее. 1 главная цель Майдана - свергнуть бандитский уголовный режим Януковича. Из всего того, что удалось за это время услышать и понять следует, что режим Януковича – это чисто бандитский, уголовный режим, причём режим полного беспредела.
Начнём с того, что сам Янукович – это отпетый уголовник, который занимался грабежами уже с 17-ти лет. Дважды Янукович был осуждён по уголовным статьям. И этот бандит и грабитель числится президентом Украины. Такого прецедента Вы нигде не увидите. Это попирает даже самые элементарные нормы приличия. Украинцы Януковича называют Бандюковичем.
Весь стиль режима Януковича – это полный уголовный беспредел. И это во всём. Правосудие Янукович ликвидировал полностью. ВСЕХ судей он назначает лично из состава абсолютно беспринципных, аморальных и преданных ему людей. И хочет сделать судей несменяемыми пожизненно. То есть сделать из судей закрытую касту неприкасаемых. В судах творится полное беззаконие, которое поощряется Януковичем. В судах Януковича всё решается только за деньги. Кто больше заплатит, тот и выигрывает суд, вне зависимости от того, кто прав, кто виноват. В прокуроры Янукович подбирает также лично преданных ему беспринципных людей и полууголовников.." (Из отчета В Истархова)
Radiy
Карма: 9
19.01.2014 11:14, #11870
"Майдан увереннo вoшёл в анархичнoе руслo. Ещё oб oднoм, беспрецедентнoм пo дикoсти, случае гoвoрил наш премьер-министр Никoлай Азарoв. Прoпавшая девoчка - 12-летняя Oксана Мoрoзoва, кoтoрую искала милиция, на прoтяжении месяца нахoдилась на майдане, рабoтала на кухне! И нашли её тoлькo пoтoму, чтo oна oбратилась в бoльницу с забoлеванием. Я буду настаивать на её внимательнoм oбследoвании. Как мoжнo быть уверенным в безoпаснoсти женщин и детей на майдане, где запрoстo насилуют, тем бoлее мужчин?" Олег Царев, эксперт.
Такое впечатление, что О.Царев без царя в голове.
lapikoff2010
Карма: 5
19.01.2014 16:15, #11880
Какая жалость евродемосвобода-любы превращаются в кучу дерьма.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть