Украинское общество останется неспособным на самоорганизацию: мнения

ЕС приостанавливает работу над подготовкой к подписанию Соглашения об ассоциации с Украиной
15 декабря 2013  20:19 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

malborofm
Карма: 5
15.12.2013 23:51, #10991
Западная Украина готова хоть сейчас Евро интегрироваться. В Восточной её части заинтересованна Россия. Причём она может обойтись и без Западной, в отличии от ЕС. Запад мечтает получить всё и бесплатно, с чем естественно несогласны как в Москве так и Киеве.
На промышленном востоке тоже стали задумываться, чего им стоит западная Украина и прикидывают потерянную прибыль при которой могут жить лучше чем в ЕС. Именно на восточную часть ляжет бремя спасать Европу и кормить западную Украину.

Янукович надеется что за него восток проголосует при любом кордебалете, так как он считается противовесом западным украинским националистам. Однако восточная Украина понимает, что не бандеровцы ни сам Янукович им не нужен.
Владимир
Карма: 15
16.12.2013 03:34, #10996
И вновь на этом сайте концертируют памаранчи.

Романенко, тот просто инструктирует трехголовых, как им до власти дорваться. Зачем Рэксу распространять такие инструкции? Для этого у Романенки Хвыля есть и укро-правда. Зачем же и здесь ему площадку предоставлять? Толерантность? Свобода мнений? А бандеровцы нам эту свободу предоставляют? Ну, хотя бы на каком нибудь канале укро-ТВ? А когда до власти дорвутся, то в отличие от 2005-го пойдет физическая зачистка. Пока что этим соловьи из НСДАП-Свобода в киевском метро развлекаются, а как свидомиты победят, то и "творческая" интЭлЫгЭнция пиддрымае. И не сомневайтесь, Романенко в первых рядах будет.

Ну, а про Монтян - тут и говорить нечего - памаранчевее быть не может, 999-ая проба. Правда, сегодня девушка "зажгла" -

"алгoритмы аллoкации oбщегo ресурса и принятия кoллективных решений".

Это просто песня! :::

"Оно, коннечно, коль ничто, но всё-таки однако, не что иное, как вообще - вот вам и пожалуйста"

Мэдам, если не секрет, что общего может быть при "принятии решения об аллокации общего ресурса" у жителей юго-востока, с одной стороны, и центра и западных окраин, с другой? Почему 70% бюджета формируются на юго-востоке не задумывались? А я вам объясню. Нет, не потому, что юго-восток "трудолюбивее" или "трезвее" - тут мы все одниковы, - "захид и схид разом". В другом дело. У западян главный прибыток холуйство у западно-Эвропейских хазяйчиков. Получат свои 300-400-500 эвриков - и в кубышку. Без всяких налогов.
Владимир
Карма: 15
16.12.2013 03:44, #10997
А у юго-восточных так не получается. Тем, кто зарплату получает от налога не убежишь по определению. Да, черным налом тоже платят, но с каждым годом все меньше. Так что какую-никакую часть, платить придется по-любому. Да и у "эффективненьких" собственничков такое же положение: каких бухгалтеров-юристов не найми, а раз завод или ферма, или поле стоит, то его не спрячешь, что-то, по-любому, платить в казну придется. Да, в офшоры припрячут. Но только часть. А Западяния - это один большой офшор. Но при распределении гос-расходов они при этой кормушке первые. Вот и платят донетчане-харковчане за вшанування бандеров-шухевичев.

И еще, медам. Я протестую против вашего неологизма "майданoвцы", я настаиваю на "майданцы". Так оно точнее будет...
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть