Как должен себя вести Янукович в сложившейся ситуации: мнения

Эксперты ИА REX о том, что нужно делать властям Украины
2 декабря 2013  16:28 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

Evgeny Molotoff
Карма: 5
02.12.2013 20:15, #10765
НЕ выгребешь, Виктор Федорович! Свободу И.Маркову! В одиночку гидру "пятой колонны" не осилишь,или тренируй мышцы,Кол уже срубили.
Владимир
Карма: 15
03.12.2013 01:53, #10768
Не нарадуюсь г-ну фин-консультанту. Сегодня этот г-н буквально фонтанирует:
- "надо договариваться с протестующими",
- "граждане Украины — ведь главный игрок, которым Янукович пренебрёг" (можно подумать, что с этим можно договориться).
Вот с этой полупроплаченой полудебилизированной толпой ВФЯ должен, по мнению Дьяконова, договариваться. А со мной и такими как я он договариваться НЕ должен! Вот эта толпа люмпенов, бездельников, хулиганов, бандитов и нацистов - это граждане Украины, а мы - нет. Нам совершенно НЕзаконными средствами сорвали совершенно законное проведение совершенно законного референдума (второй раз!) и это НЕ должно быть "уроком всем правителям". А шабаш на майдане - должен!
Где, черт возьми!, где здесь этот ферт, Дениэл Дан?
А ну-ка вылазь, дружище Дан, и объясни мне по своему обыкновению, что я НЕ прав, что Дьяконов знает Украину, а я - НЕТ. Давай, поддержи своего сослуживца. Ты же уже раз рассказывал здесь, что раз ты знаешь Дьяконова, а меня не знаешь, то грош цена моему мнению. В этом весь ваш "демократизм", мало уважаемый Дан: демократична ваша точка зрения, а не ваша - это даже НЕ точка зрения. У меня всего 167 см роста, но зато 80 кг злости и я готов зубами рвать глотки таким БЗдемократам. Никакие вы не демократы, вы лицемеры и ханжи. И "демократия" у вас какая-то полупроводниковая: туда дунь, а оттуда …
Уф! …
Владимир
Карма: 15
03.12.2013 02:02, #10769
А остальным экспертам я хочу задать вопрос: почему Вы, вообще, думаете, что ВФЯ что-то надо делать? Почему Вы думаете, что то, что происходит, в планы ВФЯ не входит? Если уж Янек оказался таким классным покеристом – развел и напряг Эвропу, в течении года пил кровушку у ВВП и после всего и те, и этот продолжают с ним "переговоры", – то почему не предположить, что и этот концерт для бульдозера с оркестром не входит в его планы?
Может, ему нужна именно эта "воля" именно этого "народа", чтобы сославшись на неё сделать то, что он и запланировал – евроассоциироваться? А по дороге выбить у "благодарных зрителей" слезу и бабки? А?
Предположим (как Вы), что происходящее - такая неожиданность для ВФЯ, такая неожиданность!, что ой-ёй-ёй! Но тогда г-н Левочкин не просто подставил шефа, он подверг огромному риску деньги шефа и сыновей шефа, их свободу и даже жизнь. А нам уже много лет рассказывают, как крут ("по понятиям" крут) наш действующий презик. Говаривали даже, что уже и в бытность президентом рукоприкладствовать изволили по министерским мордам! А тогда, что должно теперь произойти с бедолагой Лёвочкиным? Или на Украине уже бейсбольные биты перевелись? Так я из осины выстрогаю и подарю. Но нет! Жив еще курилка. И никто проспекты его именем называть не собирается. Вы, правда, можете возразить, что скоро сказка сказывается… Так давайте подождем-посмотрим. Не долго осталось.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть