Наметилась новая тенденция в кадровой политике по отношению к команде Дмитрия Медведева: мнения

В команде Дмитрия Медведева начинаются зачистки
22 февраля 2013  13:53 Отправить по email
Печать

Мужа пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой, курировавшего PR-направление в ВТБ уволили из банка. Теперь курировать работу пресс-службы будет первый зампред правления Василий Титов. Причины расставания с Александром Будбергом в банке не прокомментировали. Но недавно его имя было упомянуто в скандальном ролике «Сколько стоит ретвит Навального», где говорится, что некий хакер взломал сервера принадлежащей Будбергу PR-компании и скачал его отчёты и письма. В них якобы содержатся «прайсы на журналистов, общественных деятелей и блогеров». В ролике упоминаются Илья Яшин, Олег Кашин, Евгения Чирикова...

ИА REX: Наметилась ли новая тенденция в кадровой политике по отношению к команде Дмитрия Медведева?

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:

Огонь по штабам? Тенденция в кадровой политике по отношению к команде Дмитрия Медведева? Ещё чуть-чуть в этом направлении, и я, пожалуй, окончательно поверю, что процесс пошел всерьёз и надолго...

Валентин Гринько, историк и философ, кандидат философских наук:

Насчёт тенденций в эпоху постмодернизма с открытием ризомности и прочих новшеств, опровергающих простую советскую линейную детерминированность развития мира и общественного прогресса к коммунизму по Программе КПСС, единогласно принятой на ХХII съезде КПСС, однозначно говорить не приходится. Лично ваш покорный слуга открыл закон, красиво называемый "Плюсцец крадётся незаметно", где плюсцец означает +С, то есть часть формулы 2х2=4+С, где С означает: плюс всё, что угодно. Например, падение болида... Или восстановление СССР на новом витке спирали.

Роман Лискин, журналист:

Александр Будберг попал на крючок. Можно прогнозировать и другие приёмы медленного социального удушения. Тем более, что он оказался между двух огней. Чужой среди своих, чужой среди чужих. Наталья Тимакова, безусловно, не даст ему забрести в самые дебри. Она профессионал и порядочный человек. Иногда, нужно выдержать паузу . Будет крейсировать самостоятельно, получит по-семейному по шее. Вообще обсуждать его будущее, без его присутствия, как то неправильно.

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Я внимательно  просмотрела в своё время ролик «Сколько стоит ретвит Навального», и отметила, что тут возможны два варианта:  или ролик ни что иное, как атака на Путина, осуществляемая либералами под  «патриотическим знаменем» - дескать, окружение у Медведева очень нехорошее, и сам он никто и ничто, но назначил-то Медведева сначала преемником, а потом премьером Путин, а значит, Путин во всём виноват. Вариант второй: за роликом может стоять и та часть элиты, которую мы условно называем патриотами и державниками. Тогда ролик означает, что патриоты готовятся к зачистке либералов, всех этих будбергов и тимаковых, и зараннее окучивают, обрабатывают общественное мнение – показывают, какие либералы негодяи  и карабасы-барабасы. То, что А. Будберга таки уволили, говорит в пользу второго варианта. Возможно, зачистки действительно начинаются…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Spartak
Карма: 5
22.02.2013 16:14, #5093
Хотелось бы поверить тем, кто говорит тут о зачистках либерастического отребья во власти. Обратите внимание: на днях в Думе рассматривали ситуацию с ливийскими пленниками Шадровым и Долговым, приглашали для этого руководство Генпрокуратуры. Большой ли был резонанс вокруг этой дико-скандальной истории? По сути ничтожный. Это говорит о том, что в СМИ поддержка у Медведева, Тимаковой и т.д. до сих пор неслабая. Примерно та же история с фильмом "Игра в поддавки", которому на этом ресурсе справедливо уделили немало внимания. Этот фильм всячески замалчивают. При том, что в Интернете его посмотрели порядка миллиона человек.
Обе эти истории - с русскими пленниками в Ливии и с выходом упомянутого фильма - очень тесно связаны. Они самым наглядным образом показывают степень предательства Медведева, его холуйской по отношению к Западу политики, а также качество назначенных им дипломатов. Только вдумайтесь - сдать своих соотечественников иностранным бандитам. Это же как самый позорный пример в истории мировой дипломатии надо фиксировать - в анналы, так сказать, непременно войдет.
патриот333
Карма: 5
23.02.2013 16:04, #5120
В ответ на комментарий Spartak #5093 (22.02.2013 16:14)
Полностью поддерживаю, всех этих холуев убрать из руководящих постов и чем раньше тем лучше для России, а то ведь уже рвуться сделать Приватизацию-2.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть