На Хиллари Клинтон публично указали как на автора и исполнителя всего украинского кейса

CNN и Ко пытаются сфокусировать общественное мнение на телефонных звонках Трампа и Джулиани, но эта линия поведения зыбкая
29 сентября 2019  14:30 Отправить по email
Печать

Не позавидуешь той части украинской элиты, которая обеспечивала семье Байдена зелёный свет для нефтяных проектов на Украине, связанных с компанией Burisma, сообщает ТГ-канал "Образ будущего".

В демократической американской прессе крутятся фамилии из окружения Порошенко, которые обязаны теперь всё отрицать. 

Виктор Шохин и Юрий Луценко в первых рядах, так как они занимали посты во главе украинской прокуратуры, которая имеет досье на Burisma.

А что уж говорить о Порошенко и его ближайших помощниках, которые сейчас бежали с Украины и прячутся в том числе в США под присмотром ФБР.

Интересный тут вопрос, а кто такого досье на Байденов и Burisma не имеет. 
В том числе на бизнес демократов и ЦРУ в порту Одессы. В том числе на циркуляцию нелегального оружия и боевиков ИГ через одесский порт.

CNN и ко пытаются сфокусировать общественное мнение на телефонных звонках Трампа и Джулиани, но эта линия поведения зыбкая.

Демократы наследили на Украине так сильно, что Трамп может формировать нужную себе повестку выборной кампании хоть ежедневным компроматом.

Помимо Байденов, например, в Burisma торчат уши Джона Керри, бывшего госсекретаря.

Его однокашник Девон Арчер, позже обвинённый в мошенничестве, тоже входил в борд Burisma. 
Арчера кстати обвинили в мошенничестве сразу после начала американско-китайской торговой войны. В Китае демократы засеяли несколько крупных инвестпроектов, которые теперь находятся в политическом залоге в Китае. 

Ну и вишенка на торте - ответ Белого дома в виде возврата к уголовному делу против Хиллари Клинтон, на которую они таким образом публично указали как на автора и исполнителя всего украинского кейса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть