18+
За копеечку: Брюсселю понравился отход официального Минска от Москвы
Патриоты — Лукашенко: Авторы ИА REGNUМ не заслуживают уголовного наказания
Москва сняла вопрос о Нагорном Карабахе с повестки дня Турции и России
Сирийское государство спасли, что дальше?
Принимать ли главу МИД Британии в Москве?

Большинство жителей России не осуждает эмигрантов

Опрос ФОМ
27 сентября 2014  16:33 Отправить по email
В закладки Напечатать

«Фонд Общественное мнение» (ФОМ) опубликовал данные своего репрезентативного опроса жителей России об их отношении к эмигрантам и эмиграции. Как они относятся к эмигрантам, и что думают об их жизни за границей?

По данным ФОМ, большинство участников опроса считают, что жители России уезжают за границу в поисках лучшей жизни – более обеспеченной и более достойной. И не осуждают их за это. По мнению большинства респондентов, уехавшим за границу навсегда живется там хорошо. Большинство опрошенных уверено: эмигранты не жалеют, что покинули Россию, почти половина – полагает, что те, кто уехал из России, возвращаться насовсем не хотят. Но почти каждый пятый убежден, что большинство жителей России, уехавших за границу, хотели бы вернуться жить обратно.

 

 

Источник: ИА REX

Комментарии читателей (1):

Ivan
Карма: 79
27.09.2014 19:43, #25724
Несмотря на санкции, внешняя политика нашей страны развивается очень успешно. Многие страны, которые являются привлекательными для миграции (тот же Таиланд) имеют с Россией соглашение о безвизовом пребывании граждан. Европейские же страны не ограничивают граждан России в выдаче виз, да и делают это довольно-таки быстро. Поэтому, лично я не вижу смысла в эмиграции, поскольку путешествовать и даже жить в других странах сейчас возможно, не проходя утомительную и дорогостоящую процедуру получения ВНЖ или гражданства.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров