18+
Потеряла ли Россия с Владимиром Путиным 17 лет?
Грудинин как средство уничтожения либеральной повестки дня
Закон о «реинтеграции» - чем закончится шизофрения бывшей Украины?
Чего не поняли необандеровцы в Раде: Закон о реинтеграции – это игра Москвы
Итоги российской операции в Сирии: анализ западных аналитиков

«В Пермском крае молодежный парламент доказал свою неэффективность»

Обзор основных социально-политических событий Пермского края
Дмитрий Логинов
2 июля 2017  08:35 Отправить по email
В закладки Напечатать

Руководитель Фонда капремонта Пермского края будет уволен

Работу фонда врио губернатора считает неудовлетворительной, что и привело к отставке и.о. руководителя Сергея Сесюнина. Также Решетников заявил, что программа капремонта будет пересмотрена.

Смена руководителя фонда не решит проблему качества всех процедур, связанных с капремонтом многоквартирных домов. Здесь требуется применить комплексный подход как к процедуре прозрачного получения платежей от населения и их накопления, так и пересмотра сроков проведения капремонта. Например, ничего не мешает раз в год выполнять какие-либо работы по благоустройству всех инфраструктурных элементов здания.

Пять пермских СМИ создали рекламно-информационное агентство

Организаторами РИА выступили телекомпания «Урал-Информ», издание «Местное время», радиостанция «Эхо Москвы в Перми», газета «Звезда» и интернет-портал «В курсе.ру».

Странно наблюдать, когда на остатках бывшего холдинга Актив-Медиа возникает некая сборка его остатков, хотя по логике большая часть перечисленных СМИ должны были банально прекратить своё существование. Вряд ли без должных вложений новый холдинг станет популярен и интересен.

Гордума Перми отклонила поправки об открытости своей работы

Авторы поправок предлагали внести в регламент норму об обязательном ведении стенограммы заседания гордумы и комитетов и размещении их в открытом доступе в интернете для всех желающих.

Если отдельные депутаты Гордумы Перми хотят выкладывать в открытый доступ стенограммы заседаний Думы, то они забывают одну простую вещь - никто эти текстовые "кирпичи" читать не будет. В них нет практического смысла.

Цена квартиры на окраине Перми сопоставима со стоимостью жилья на курортах Европы

Двухкомнатная квартира в Перми стоит в среднем 2,5 млн рублей, самые низкие цены на двушкие есть в Орджоникидзевском районе – 1,8 млн рублей.

Если мыслить масштабными реалиями, то иметь недвижимость за границей по ценам сравнимым со стоимостью жилья в Перми, неплохо. Но при этом, нужно понимать, зачем нужна эта собственность и будешь ли ты постоянно жить за границей и вести там какую-либо деятельность. В то же время, тут важно обращать внимание на качество жилья, что в Перми, что, например, в Болгарии.

В Березниках «разваливается» молодёжный парламент

Городские парламентарии проголосовали и прекратили деятельность 9 прогульщиков – все они депутаты молодежного парламента города Березники. 

Неэффективность молодёжного парламентаризма в Пермском крае доказана ни одним годом работы как краевого молпарламента, так и поселенческими. Как выбирается краевой совет молодёжи, никому объяснять не надо. Сторонних, обычных людей из масс там нет. И дело не только в прогулах или в том, что не дают полномочий данным структурам, а в отсутствие понимания у молодёжных парламентов того, что необходимо краю и муниципалитетам. Пока больше идёт позёрство, чем продуктивная деятельность.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да

Подписывайтесь в социальных сетях

Новости партнёров