Нужно не только получить власть, но уметь ею воспользоваться

На Украине сложился особый вид демократии, когда можно проплатить любые акции радикалов и националистов для информационных кампаний по своему вкусу
15 октября 2019  12:15 Отправить по email
Печать

Новый майдан начался до встречи лидеров Нормандского формата и согласования пунктов минских соглашений, что свидетельствует о заинтересованности украинских элит ослабить власть президента. 

Слишком большие планы у президента на преобразования на Украине, а в этом не заинтересованы олигархи. Мы писали на протяжение месяца, напоминает украинский ТГ-канал "Резидент", что майдан и уличные протесты активно готовятся, а главные инициаторы - представители старой власти и радикальные организации. Начали формироваться антипрезидентские союзы и коалиции, а депутатов партии Слуга Народа скупать пачками. Всем известны настоящие цели протестов и кто их организует, и за какие деньги, но блокировать их деятельность не выходит.

Попытка власти заигрывать с порохоботами и радикалами не приносит результата, а 73% граждан поддержавших президента все больше сомневаются в правильности своего выбора, что продемонстрировала социология с падением рейтинга Зеленского. Нужно не только получить власть, но уметь ей воспользоваться, иначе майданы будут организовывать каждый месяц на разную тему.

На Украине сложился особый вид демократии, при котором можно проплатить любые акции радикалов и националистов для информационных кампаний по своему вкусу. Плюс любые технологии дискредитации власти, применяющиеся структурами Сороса для манипуляции обществом, ещё не раз заставят президента задуматься о роли таких организаций на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть