«Великий ЗЕ» дал задание лоббировать тему введения новых санкций против России

Вовчик крутится как уж на сковородке
14 октября 2019  22:15 Отправить по email
Печать

Зеленский дал задание Главе МИД Украины Пристайко и украинским группам влияния в Европе лоббировать тему введения новых санкций против России, если она не согласится в ноябре на Нормандскую встречу, сообщает украинский ТГ-канал "Легитимный".

Как говорит наш источник это и есть «запасной план». 

Месседж очень простой.  Россия должна пойти на уступки и согласится на "Нормандскую встречу", если нет, то РФ обвинят в срыве этой встречи и в заинтересованности дальнейшей войны на Донбассе.

Наши политики красиво выстраивают «игру» с акцентами, и так формируют общественное мнение, что мы сделали свой шаг, приняли формулу Штайнмайера, теперь Россия должна сделать свой шаг (согласится на Нормандскую встречу),  при этом не упоминают, что кроме этого мы обещали развести войска (но это знает только Меркель, Макрон и Путин).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Djadja_Vasja
Карма: 62
15.10.2019 02:01, #38330
Да что ж это такое то?! Опять кто то должен пожертвовать своими экономическими интересами, ради Украины! Зе, а что б тебе самому не ввести санкции против РФ? Ну, к примеру отказаться от предоставления своей территории для транзита российского газа? РФ попадет сразу в очень не простую ситуацию. С учетом существующих договоров поставки газа и датских капризов. Удар был бы гораздо сильнее, чем все санкции вместе взятые! Чо, не? Не годится? Накладно слишком? Эх, эта вечная мечта найти дурака, который все оплатит! В некоторых она - не истребима!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть