Порошенко пока не едет в Луцк, опасаясь провокаций

Предвыборный тур Петра Алексеевича стал напоминать загонную охоту
Александр Зубченко
14 марта 2019  18:30 Отправить по email
Печать

Президент Порошенко не поехал в Луцк в рамках своего предвыборного тура. Судя по всему, испугался «провокаций реваншистских сил». Накануне в городе появился гигантский баннер на многоэтажке с надписью «Порошенко, ты стал президентом на крови ребят 51 ОМБР, Волнынь такого не прощает».

Баннер оперативно срезали и привели в полную негодность. Однако обстановка складывалась не в пользу Порошенко. Силовики опасались «провокаций» «Национального корпуса» депутата Андрея Билецкого, которого считают близким к главе МВД Арсену Авакову. Ночью в Луцк свезли полицейских из соседних регионов. В последний момент нашли чучело кабана прямо на площади, где должен был появиться «лидер нации».

Гарант должен был выступить на открытии форума работников лесного хозяйства. По этому случаю прямо на площади соорудили импровизированную «выставку достижений»: деревья там всякие, сторожки и чучело кабана. А, надо сказать, что президент у многих ассоциируется именно с этим животным. Лучше бы чучело белочки поставили. Или зайца. Хотя тоже возникают некоторые вопросы.

Короче, Порошенко объявил, что едет «на передок». То есть на «фронт», поздравлять ВСУ с «днем добровольца». Очень правильное и своевременное решение, поскольку туда радикалы точно не прорвутся, а солдаты не станут задавать вопрос «почему вы преследуете журналиста Шария».

После Черкасс, Житомира и Чернигова предвыборный тур Порошенко стал напоминать загонную охоту. Его буквально преследуют радикалы, а массовка на митингах ведет себя все более и более агрессивно. Поэтому выход один: выступать в помещениях и почаще ездить «на передок».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Главные новости

RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Кто победит на выборах президента на Украине?
65.3% Зеленский
Что ждёт Украину после избрания нового президента?

Андрей Беседин: на ИННОПРОМе мы представим нейронную сеть российского бизнеса

В июле в Екатеринбурге пройдет десятая юбилейная выставка ИННОПРОМ, Среди ее главных организаторов - Уральская торгово-промышленная палата. Президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказал об особенностях ИННОПРОМ - 2019. 

https://video.tpprf.ru/