«Гиперзвуковая триада» Путина: американцам крыть нечем
Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник
Париж с Берлином возрождают империю Каролингов вместо ЕС
Белорусское ТВ: «Белорусские земли были захвачены Российской империей»
Бабич четко ответил на «Большой разговор с Александром Лукашенко»

«Украинские выборы»: мэр Львова Садовой снял свою кандидатуру в пользу Гриценко

Опальный олигарх Коломойский становится главным режиссером сценария выборов на Украине
Александр Зубченко
1 марта 2019  18:45 Отправить по email
Печать

В команде кандидатов в президенты Украины «замена». Резко и быстро «слился» мэр Львова Андрей Садовой, который заявил о снятии своей кандидатуры в пользу экс-министра обороны Анатолия Гриценко. Хитрый львовский градоначальник принял очень выгодное предложение беглого олигарха, экс-владельца «Приват-банка» Игоря Коломойского.

Дело в том, что рейтинг лидера «Самопомочи» неуклонно падает. Если раньше он с трудом наскребал четыре-пять процентов, то теперь вообще скатился в аутсайдеры. А Игорь Валерьевич проявил свои легендарные менеджерские способности. Если кого-то надо «развести», причем, два раза подряд – это к нему.

Коломойский влил некоторую сумму денег в избирательную кампанию Садового. Однако видя, что электоральная шкура Андрея явно не стоит выделки, использовал его как болвана в торгах с более перспективным кандидатом – Анатолием Гриценко. Экс-министр обороны одно время был даже на втором месте в рейтинге. Правда, с той поры он сдулся до уровня второго эшелона. Чтобы Гриценко не конкурировал с Зеленским и Тимошенко (базовые «лошади» Коломойского), Игорь Валерьевич дал ему доступ в эфир своего канала «1+1». И в качестве бонуса – «голову Садового». Он теперь поддерживает Гриценко. Толку с него, правда, не много, однако, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Теперь Анатолий Гриценко играет по правилам Коломойского: предлагает расстрелять Порошенко перед строем в прямом эфире и не критикует Тимошенко и Зеленского. А Садовой по-прежнему может обкладывать на «плюсах» Петра Алексеевича по всякому. Мстить, так сказать, за мусорную блокаду Львова, которую организовал Петр Алексеевич.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

"БизнесВектор": Презентация экономического потенциала Нижегородской области

Один из наиболее экономически развитых субъектов - Нижегородская область представила свой экономический, промышленный, инвестиционный и туристический потенциал в ТПП РФ.

Подробнее ...

https://video.tpprf.ru/