18+
Ягланд: Европу ждёт кризис из-за выхода России из Совета Европы
Главная тайна Кремля
Российский Су-57 превосходит американские истребители пятого поколения
Иран игнорирует санкции США
Поставка С-300 в Сирию свела возможности агрессии Израиля к минимуму

Позор евроинтеграции: Украина стала мировым центром секс-туризма

Победа Евромайдана выставила страну на продажу в буквальном смысле слова
Владимир Лактюшин
26 июня 2018  08:00 Отправить по email
Напечатать

«Украина постепенно становится центром мирового секс-туризма, – заявила 20 июня на пресс-конференции в Киеве председатель подкомитета по вопросам гендерного равенства и недискриминации комитета Верховной Рады Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Ирина Суслова (фракция «Сапомопомощь»). – Вместо мощного производства, инноваций, интеллектуального развития мы славимся легкодоступными девушками. Со всех концов мира в Украину приезжают люди, чтобы воспользоваться этими услугами». 

Об этом же на той же пресс-конференции посетовала председатель Лиги защиты прав женщин «Гармония равных» Александра Голуб: «Если мы посмотрим зарубежные СМИ, то The Sun, один из наибольших британских таблоидов, писал, почему стоит приехать в Украину – потому что у нас очень много красивых женщин. Это наш бонус, и их тут у нас в избытке, и поэтому они доступны, и можно очень быстро заняться сексом практически с любой украинкой, так пишут иностранные таблоиды.

Еще один пример связан с авиалиниями, что нам говорит про то, что это уже действительно связано с туристической отраслью. Одна азербайджанская авиакомпания, презентуя полеты в Украину, убеждала, что прямо по прилету в аэропорту будут встречать красивые украинки, тоже доступные. Ни про какую культуру, наши ценности. О них разговор в этой рекламе не идет».

Преувеличения? Нет. Про это в последнее время все откровеннее пишут ведущие украинские СМИ. Так, 24 мая в авторитетном журнале «Новое Время» вышла большая статья «50 оттенков Львова. Столица Западной Украины становится магнитом для секс-туризма», в которой сообщается: «Город, известный чопорностью и отменной кухней, в последние годы приобретает новую славу – сексуальную. В поисках быстрой и недорогой любви сюда едут целыми компаниями туристы из Польши, Беларуси, Турции, Германии и даже США.

По данным Центра развития туризма, в 2017 году Львов посетили 2,6 млн туристов, тогда как в 2015‑м – 2 млн. Бурно развившаяся в последние годы туристическая инфраструктура города с люксовыми отелями, клубами и ресторанами создает идеальные условия и для торговли телом. Благоприятствуют развитию секс-индустрии также географическое положение, безвизовый режим с Украиной, растущее разнообразие авиарейсов во Львов из многих стран мира, в том числе от бюджетных компаний».

Даже столица гордой Галичины пала перед иностранными секс-туристами. «Это выходцы из бедных семей, которые вынуждены зарабатывать на жизнь, – говорит про жертв «торговли белым мясом» депутат Суслова. – Иногда собственные родители отдают ребенка на панель. Недавно мы могли видеть в СМИ несколько сюжетов именно про это. Хуже всего то, что значительная часть общества воспринимает это нормально, считая, что за счет таких услуг страна может пополнять бюджет».

Впрочем, чему удивляться? Евромайдан сокрушил политическую систему Украины, при новой власти была начата кровавая братоубийственная война на востоке, устроена «одесская Хатынь». Курс гривны к доллару упал с 8 до 25-26. Открытие рынков для товаров из Евросоюза и разрыв экономических связей с Россией добили страну. Добавим для завершения картины выросшие в разы цены на коммунальные услуги.

«Уровень бедности стремительно падал до кризиса 2008-го. В 2009 году вырос. Дальше (вплоть до свержения Януковича. – прим. авт.) процент колебался около 10, – сообщила в апреле 2017 года заведующая отделом исследований уровня жизни Института демографии и социальных исследований НАН Украины Людмила Черенько. – В 2014-м вырос до 30. А в позапрошлом году подскочил до 59 процентов. В 2016-м остался таким же».

По данным польских СМИ, после Евромайдана в разы увеличилось число украинцев, батрачащих на черной работе в соседней Польше. В 2015 году их был миллион (в пять раз больше, чем до Евромайдана), сейчас – уже два.

Кому-то приходится продавать уже не свои руки, а свое тело. Теперь в непосредственной близости для Европы возник свой Таиланд, где можно дешево купить секс-услуги. Стоит задуматься – не закладывали ли и это тоже в свои планы западные «евроинтеграторы»?

Владимир Лактюшинруководитель движения «Тигры Родины» – молодежного крыла партии «Родина» специально для ИА REX

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.
Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
Видео партнёров