Нацисты взяли власть в еще одном городе Украины

Фашизм возвращается на Украину через 70 лет после победы над ним Советского Союза
22 июня 2018  00:15 Отправить по email
Напечатать

Красно-черный флаг бандеровской ОУН (организация, деятельность которой запрещена в РФ) будут вывешивать во время государственных праздников, постановил совет города Сумы, сообщил 20 июня украинский «Пятый канал».

Перед сессией горсовета местные нацисты провели автопробег в поддержку такого решения.

Как заявил один из участников пробега: «Если на нашем совете и на наших административных зданиях будет висеть бандеровский красно-черный флаг, флаг украинской борьбы, то ни одна сепаратистская сволочь не сможет переступить порог нашего совета и это в определенном смысле оберег».

По словам лидера партии «Свобода» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) Олега Тягнибока, решение об официальном использовании флага бандеровцев приняли 152 местных совета по всей Украине.

Напомним, что красный и черный цвета бандеровского флага символизируют кровь и почву (нем. Blut und Boden) — взаимосвязь между национальным происхождением и родной землей. Украинцы позаимствовали эту идею у немецких национал-социалистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник:ИА REGNUM
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
58.4% Да
Что делать с Курилами?

РИФ-2019. Дмитрий Медведев: Чиновники на местах будут нести персональную ответственность за реализацию национальных проектов

Чиновники на местах будут нести персональную ответственность за реализацию национальных проектов. Об этом заявил сегодня Дмитрий Медведев на инвестиционном форуме в Сочи. Задачи стоят амбициозные: на нацпроекты выделено более 25 триллионов рублей. Планируется построить полтора миллиона квартир, сотни школ и больниц, отремонтировать 80 тысяч километров дорог. Готов подключиться и бизнес. У предпринимателей есть больше тысячи предложений на 76 триллионов рублей. 

На форуме в Сочи работает делегация ТПП РФ во главе с Президентом Палаты Сергеем Катыриным.
 
Комментарий Сергея Катырина смотрите с 7:20

Источник: https://www.1tv.ru/news/2019-02-14/360430-dmitriy_medvedev_zayavil_chto_chinovniki_na_mestah_budut_n...

https://video.tpprf.ru/