18+
Закон о «реинтеграции» - чем закончится шизофрения бывшей Украины?
Чего не поняли необандеровцы в Раде: Закон о реинтеграции – это игра Москвы
Итоги российской операции в Сирии: анализ западных аналитиков
Некоторые итоги первого этапа Идлибской наступательной операции
Грудинин как средство уничтожения либеральной повестки дня

«Пока что нет никаких предпосылок для смены власти на Украине»

Кирилл Молчанов
24 июля 2017  00:01 Отправить по email
В закладки Напечатать

Режим Петра Порошенко вскоре потерпит фиаско, а значит, у опальных украинских политиков появится шанс вернуться на родину. Об этом «Известиям» заявил экс-премьер Украины Николай Азаров. По его словам, ему бы очень хотелось возвратиться домой и у него даже есть план, как это сделать.

Заявление Азарова прокомментировал украинский политолог Кирилл Молчанов:

«Честно говоря, смешно слушать правителей, которые бежали из своей страны и три года подряд как мантру повторяют, что Порошенко осталось недолго. Еще древние греки говорили: «Нет ничего более постоянного чем временное».

Пока что никаких предпосылок для смены власти нет, хотя уровень жизни падает, а тарифы только растут, но никаких уличных протестов нет, как и нет вождей готовых бы их возглавить, информационное поле тоже под жестким контролем власти, а западные партнеры все еще питают надежды что лею тронется в реформах и борьбе с коррупцией. Так что я бы не был так уверен, как Николай Азаров в скорой смене власти, впрочем, в Риме был такой сенатор Катон, который все свои выступления оканчивал фразой «и все-таки Карфаген должен быть разрушен», может у Николая Яновича именно такая роль?

Не стоит исключать, что рано или поздно Азаров и вся выехавшая политическая элита вернется в Украину, но явно не благодаря активной медиадеятельности в интернете, а исходя из-за перезагрузки политического поля».

Комментарии читателей (1):

Кукушонок
Карма: 434
24.07.2017 01:56, #31627
К сожалению, автор таки прав.
К сожалению ...
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да

Подписывайтесь в социальных сетях

Новости партнёров