18+
Политический Uber дальше не поедет
Суровикин – один из главных символов современной Российской армии
«Происходящее в Каталонии - реальный памятник двойным стандартам»
«Альтернатива для Германии» повторяет судьбу партии «Родина»
Дмитрий Азаров – новый губернатор Самарской области

«Заявление Захарченко о Малороссии – попытка принудить Киев к выполнению политической части Минска-2»

Максим Жаров
18 июля 2017  15:33 Отправить по email
В закладки Напечатать

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил об учреждении нового государства под названием Малороссия. По словам лидера ДНР, оно является правопреемником бывшей Украины.

Перспективы проекта «Малороссия» оценил политолог Максим Жаров:

«Смотрю, очень многие не поняли финт ушами Захарченко с Малороссией. А ведь это глава ДНР сегодня детально рассказал всему миру и Киеву, как именно и в какой последовательности Киев должен выполнить свою (политическую) часть Минска-2. И такой детальный рассказ со стороны ДНР и ЛНР прямо напрашивался исходя из логики манипуляций Киева с "законом о реинтеграции" и наработками СНБО и "группы Волкера", главная цель которых – принудить Россию отдать контроль за границей без выполнения политических пунктов Минска-2. 
Жалко, что этот процесс не поддержан публично руководством ЛНР и московскими «говорящими головами», близкими к Владиславу Суркову. 
Потому что истерика Киева и пресс-службы правительства ФРГ говорит о том, что попытка Захарченко заблокировать своим заявлением о Малороссии деформацию Киевом Минска-2 в «закон о реинтеграции» в цель таки попала. А значит, нужно давить в этом направлении дальше. Теперь же шанс на сталкивание минского цугцванга в нужном для России направлении может быть упущен».

Комментарии читателей (2):

Алекс
Карма: 51
18.07.2017 18:23, #31621
«Потому что истерика Киева и пресс-службы правительства ФРГ говорит о том, что попытка Захарченко заблокировать своим заявлением о Малороссии деформацию Киевом Минска-2 в «закон о реинтеграции» в цель таки попала. А значит, нужно давить в этом направлении дальше. Теперь же шанс на сталкивание минского цугцванга в нужном для России направлении может быть упущен».

Смысл последнего предложения не вполне ясен. Т.е., согласно мнению автора, такой шанс таки был? И сколько нужно было бы времени, чтобы он был претворён в жизнь? В диапазоне 5-100 лет? ????
Кукушонок
Карма: 434
24.07.2017 01:54, #31626
Как я понял выкладки автора, речь идет о том, что Захарченко своим вбросом насчет Малороссии должен спровоцировать скандал, при улаживании которого будет утоплен и этот вброс, и "закон о реинтеграции" ?
Я правильно понял ?
Если - ДА, то какая-то странная комбинация предлагается.
Совсем не очевидна её успешность.
Впрочем, результат мы узнаем в течение пары месяцев.

Алекс, доброй ночи.
Рад встрече.
Не хотите заглянуть на хазин.ру ?
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров