Зеленский для Лукашенко друг, которому ничего не жалко

Кто в таком случае Россия? Дойная корова?
26 сентября 2019  21:00 Отправить по email
Печать

Александр Лукашенко заявил, что Президент Украины Владимир Зеленский просил перенести плановый ремонт на Мозырском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ). - Позвонил и сказал, что во время уборочной кампании Россия прекратила поставки нефтепродуктов, и попросил помочь, сообщает ТГ-канал "ВРУБ".

Президент Белоруссии попросил руководство НПЗ перенести ремонт, что и было сделано. Александр Лукашенко добавил, что Белоруссия сделала все, чтобы Украина получила необходимые ей нефтепродукты, - это была «одна из мер доверия».

Хронически работать с использованием российских льготных поставок нефти против интересов России, помогая Украине – это меры доверия в понимании Александра Лукашенко. Поэтому проблема Белоруссии и Украины лежат для РФ в одной плоскости – несмотря на мишуру «дружбы» и «союзного государства» (развитию которого постоянно противится Александр Лукашенко).

Мы просто не понимаем гений Владимира Путина, осознавшего это сразу – и предложившего на старте своей президентской карьеры, интегрировать Белоруссию вливанием 6-ти областей как субъектов федерации

Потому что формулу Ростислава Ищенко «Украина может существовать только как антироссийский русофобский проект», можно смело распространять и на Белоруссию: при реальной дружбе властей становится непонятным необходимость существования отдельных государств для одного или нескольких братских народов. – В СССР хорошо сосуществовали и развивались в одном государстве! 

И только раздувание вражды, войны и русофобии дает логическое обоснование существования Украины и Белоруссии как отдельных государств. Не будучи независимой, разве Белоруссия смогла бы поставлять Украине в 2014 сделанное из российской нефти дизтопливо в кредит – дабы можно было заправлять бронетехнику и танки украинской армии, атакующей Донбасс?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

LAKH
Карма: 497
27.09.2019 09:48, #38024
Лука научился доить Россию левой ногой, руки заняты подсчитыванием бабла.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть