Жириновский опять предвещает СССР 2.0

Кому не нравится - ваши проблемы
18 сентября 2019  13:15 Отправить по email
Печать

Владимир Жириновский, через которого Кремль любит вкидывать идеи на будущее и смотреть на реакцию народа, объявил о необходимости воссоединения России, Белоруссии и Украины, сообщает ТГ-канал "Страна и Народ".

Читаем акценты:

"Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как одно единое государство. Зачем выдумывать: а давайте сначала таможню или сначала тарифы. Белоруссия расцветет, когда мы снова станем одним государством. Давайте дадим свободное движение людей, единый рубль, который будет сильнее евро, потому что обеспечен огромными ресурсами. И с Украиной тоже самое. Ведь Россия исторически состояла из Великороссии и Малороссии. В корне это одно и то же – Русь. Мы исторически жили вместе, а сейчас нужно лишь восстановить это".

И еще:

"Где захотят говорить по-белорусски – пожалуйста. По-украински – пожалуйста. Должны сохраниться национальные газеты, театры, школы. Но удобнее все-таки использовать общий язык. А национальность вообще не нужно указывать, мы должны быть просто гражданами одной страны".

Собственно, народ уже выбрал название и, конечно, столицу в Москве. 
А где еще может быть столица СССР-2.0?

Ну, а кому не нравится - сорян, такова судьба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Читатель
Карма: 228
18.09.2019 20:33, #37873
Интересно,а россияне готовы поделиться с белорусами и украинцами своими ресурсами?
И еще с 12-ю не русскими республиками.Готовы россияне снизить свой уровень жизни,что бы поднять уровень жизни в этих не русских республиках?
И самое главное,хотят ли русские опять жить,как бомжи,не имея своей национальной республики,своего национального правительства,своей культурной,как говорят автономии,в то время,как народы этих 14 национальных республик в этом "новом ссср 2" будут иметь и свои национальные республики и все,что к этому прилагается?
Русофобы согласны,что бы русские жили,как бомжи,а сами русские хотят?
Хотят быть "братьями старшими" и кормить "братьев младших".До тех пор,пока смогут терпеть свою нищету.После чего эти "братья" опять их бросят и предадут
19.09.2019 11:10, #37880
В ответ на комментарий Читатель #37873 (18.09.2019 20:33)
Да не волнуйтесь Вы так - ну, что Вы, право слово!

Кое-кого в кое-какой башне Кремля, по ходу, до сих пор мучает идея-фикс: возможное восстановление СССР-2.0.
Первый канал на выходных "топит" документальные биографии советских партийных и военных деятелей (иногда, правда, интересные вещи рассказывают), сериалы после "Времени" (да и после "Вестей" по "России 1") по будням тоже о советском прошлом - в общем, работа ведётся в нужном (для кое-кого) направлении.

Тут вот в соседней, типа, "стране", один бывший председатель совхоза, неожиданно ставший местным царьком, уже 28 лет строит СССР-2.0. Только чё-то его "построение" за это время пришло ровно к тому же финалу, к какому пришёл и сам СССР-1.0 - вот абсолютно к тому же, с теми же проблемами и теми же результатами!

А братьев "старших" и "младших" не будет. Будет одна общая семья: три - и только три - равноправных родных брата - великоросс, малоросс и белоросс! А остальные, если захотят жить вместе в составе этой семьи - добро пожаловать, но правами первой линии родства обладают только три родных брата, со всеми вытекающими из этого статуса последствиями!
Читатель
Карма: 228
20.09.2019 00:19, #37902
Мой ответ на комментарий моего комментария МоняЗингельшухером.

"...но правами первой линии родства обладают только три родных брата, со всеми вытекающими из этого статуса последствиями!"

Моня,но тогда вас придется отправить на историческую родину ))

Ваш брат то не обладает "правами первой линии родства".А на вторых ролях он жить не согласиться.Значит будет искушать "трех братьев" "чечевичной похлебкой",козни всякие строить и мечтать о пришествии с запада в "одну большую семью" "настоящей демократии".
Ведь при "настоящей демократии" ваш брат в "большой многонациональной семье" равнее всех остальных )))

А в не "многонациональной" вообще то самый лишний.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть