Минск продолжает нелепые попытки отмазаться

Россия же пока не сердится, а сосредотачивается
5 сентября 2019  16:30 Отправить по email
Печать

Теперь глава Совбеза Белоруссии Зась заявил, что его посиделки с главами Совбезов всех главных русофобов - это "нормальные шаги нашего международного сотрудничества, как с Западом, так и с Востоком, как с блоком НАТО, так и в рамках ОДКБ", сообщает ТГ-канал "Восточное притворство".

Т.е. для Белоруссии:
Польша, Украина и США = Россия
НАТО = ОДКБ

Смотрим дальше: "На следующей неделе приезжает сюда секретарь Совбеза России, мой коллега Патрушев. И по-моему, никакого ажиотажа нет. А тут прилетел советник президента США, и ажиотаж такой начинается. Как-то не совсем понятно", - сказал Зась.

Т.е. для Зася:
визит главы Совбеза СОЮЗНОГО для Белоруссии государства, только за счёт поддержки которого Белоруссия живёт все эти годы = визиту американского "ястреба", выступающего с позиций американской исключительности и мечтающего наказать Россию за попытки бороться против американского неоимпериализма.

До этой кампании по онормаливанию переговоров с потенциальным противником за спиной у России, ещё оставались надежды, что это согласованное решение, направленное на продвижение общих интересов. Теперь уже нет.

Однако остаётся другой вопрос.

Всё это очень похоже на спланированную провокацию, чтобы вызвать гнев в Кремле и затормозить любые интеграционные процессы.

Россия же пока не сердится, а сосредотачивается. И у Лукашенко есть время вспомнить, чего стоят гарантии Запада на примере Виктора Фёдоровича Януковича.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть