18+
Почему Дональд Трамп зовет Россию обратно в «восьмерку»?
О чем сигнализирует расширение торговых и санкционных войн?
Белоруссия: первые осужденные за Русский мир
Главная задача Путина: риски и шансы

Белорусскому спецназу разрешили участвовать в КТО на территории России

Андрей Колядин
13 декабря 2016  09:20 Отправить по email
В закладки Напечатать

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, который разрешает подразделениям специального назначения страны участвовать в контртеррористических операциях на территории России, сообщает «Интерфакс». «Одобрить прилагаемый проект соглашения между Республикой Беларусь и Российской Федерацией об участии подразделений специального назначения в контртеррористических операциях, проводимых на территории Республики Беларусь или Российской Федерации», – цитирует агентство распространяемый фрагмент документа.

Вот как прокомментировал указ белорусского президента политолог Андрей Колядин:

"Я не вижу в этом угрозы для России. Ибо считаю, что работа спецназа Белоруссии в России не может быть без согласования с соответствующими российскими ведомствами. Более того, я бы всячески приветствовал тесные контакты спецназа всех мировых держав против терроризма, преступности, наркоторговли, продажи людей и оружия.

И конечно же категорически против такого сотрудничества, когда речь идет о правозащитниках, политических инакомыслящих и журналистах, пишущих правду о несправедливостях окружающего бытия. Надеюсь, что тексты закрытых соглашений не будут содержать совместную борьбу с этими категориями людей. В мире еще очень много настоящего зла, которое всему человечеству предстоит победить. Совместно".

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Считаете ли вы ошибкой повышение пенсионного возраста в РФ?
74% ДА
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров