18+
«Глубинное государство»: на чем держатся претензии глобальной элиты?
Как узнать врага России?
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар
Как либералы меняют цели России
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов

Россия может запретить импорт продукции молочных и рыбных предприятий Белоруссии

Россельхознадзор в ближайшее время может ввести ограничения на импорт продукции нескольких рыбных и молочных предприятий Белоруссии на фоне резкого роста поставок норвежской рыбы и молочной продукции, производства Литвы и Польши
19 сентября 2014  14:53 Отправить по email
Напечатать

Россельхознадзор в ближайшее время может ввести ограничения на импорт продукции нескольких рыбных и молочных предприятий Белоруссии на фоне резкого роста поставок норвежской рыбы и молочной продукции, производства Литвы и Польши, сообщил 19 сентября помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.

По его словам, специалисты Россельхознадзора регулярно фиксируют случаи микробиологического загрязнения в молочной и рыбной продукции, которая следует из Белоруссии, и в настоящее время продукция белорусских предприятий поставлена ведомством на мониторинг.

Чуть ранее в Россельхознадзоре сообщили, что  до конца сентября может быть введён запрет на ввоз всех украинских фруктов на территорию России. Как отметил Алексеенко, в последнее время в Россию под видом украинской продукции ввозятся яблоки, виноград, абрикосы и другие фрукты из Молдавии. Кроме того, в поставляемой с Украины продукции обнаруживаются карантинные организмы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.