18+
Пенсионный фарс-2018. Часть первая
«Урапатриотический» угар без огня: популярно про антипенсионный популизм
Хельсинки: мяч на стороне Трампа. Только дадут ли ему сыграть с Россией?
Ошибки в прогнозах итогов встречи Путина и Трампа
Схватка за гегемонию

Россия может запретить импорт продукции молочных и рыбных предприятий Белоруссии

Россельхознадзор в ближайшее время может ввести ограничения на импорт продукции нескольких рыбных и молочных предприятий Белоруссии на фоне резкого роста поставок норвежской рыбы и молочной продукции, производства Литвы и Польши
19 сентября 2014  14:53 Отправить по email
В закладки Напечатать

Россельхознадзор в ближайшее время может ввести ограничения на импорт продукции нескольких рыбных и молочных предприятий Белоруссии на фоне резкого роста поставок норвежской рыбы и молочной продукции, производства Литвы и Польши, сообщил 19 сентября помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.

По его словам, специалисты Россельхознадзора регулярно фиксируют случаи микробиологического загрязнения в молочной и рыбной продукции, которая следует из Белоруссии, и в настоящее время продукция белорусских предприятий поставлена ведомством на мониторинг.

Чуть ранее в Россельхознадзоре сообщили, что  до конца сентября может быть введён запрет на ввоз всех украинских фруктов на территорию России. Как отметил Алексеенко, в последнее время в Россию под видом украинской продукции ввозятся яблоки, виноград, абрикосы и другие фрукты из Молдавии. Кроме того, в поставляемой с Украины продукции обнаруживаются карантинные организмы.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Считаете ли вы ошибкой повышение пенсионного возраста в РФ?
74% ДА
По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
Результаты
Видео партнёров