18+
За копеечку: Брюсселю понравился отход официального Минска от Москвы
Патриоты — Лукашенко: Авторы ИА REGNUМ не заслуживают уголовного наказания
Принимать ли главу МИД Британии в Москве?
Сирийское государство спасли, что дальше?
Москва сняла вопрос о Нагорном Карабахе с повестки дня Турции и России

Любой референдум в Грузии без Абхазии и Южной Осетии недействителен

После встречи Путина и Эрдогана Грузия оказалась в полном окружении России и её стратегических партнёров
Арно Хидирбегишвили
11 августа 2016  13:39 Отправить по email
В закладки Напечатать

9 августа 2016 года, на следующий день после 8-ой годовщины войны 08.08.08., в 8 часов вечера Георгий Маргвелашвили подтвердил, что он – президент не Грузии, а ЛГБТ. Маргвелашвили отказал в проведении референдума в Грузии с целью уточнения в грузинском законодательстве дефиниции брака и семьи, как единства мужчина и женщины, с тем мотивом, что «20% территории Грузии оккупированы Россией, Россия признала две оккупированные территории независимыми государствами и проведение референдума в этой реальности даст дополнительный правовой аргумент оккупанту».

По логике Маргвелашвили мужчина, который сожительствует с мужчиной, и женщина, которая развратничает с женщиной, являются патриотами Грузии, а если они гетеросексуальной ориентации, как задумал Бог, то являются агентами России.

Что касается упомянутого Маргвелашвили «Закона о референдуме, где ясно написано, что референдум проводится на всей территории страны», хочется напомнить нынешнему президенту Грузии, что проведённый в 2008 году в Грузии референдум о членстве Грузии в НАТО не проводился на всей территории страны, а посему, исходя из этого, является противозаконным и недействительным!

Зато выступившего на брифинге Маргвелашвили (опять – в нетрезвом состоянии!) поддержали «Национальное движение» Саакашвили и партии – сателлиты, типа «Республиканской», ну и, конечно же, «гражданский сектор» - т.н. НПО, чем вынесли себе «смертный приговор»: «Или – педераст, или – прорусский!» - вот перед какой дилеммой поставили они грузинский народ, объединив под понятием «прорусский» все традиционные грузинские православные ценности. Чтобы узнать – какой выбор сделает грузинский народ, референдум проводить не надо…

А у проигнорированных Маргвелашвили 200 тысяч подписантов, которые хотят провести референдум, чтобы зафиксировать понятие брака, есть члены семьи, родственники и друзья – то есть, много единомышленников. Поэтому 8 октября 2016 года, в Грузии, одновременно с парламентскими должны состояться и внеочередные президентские выборы, так как Маргвелашвили доказал, что он – президент не большинства, а ЛГБТ-меньшинства.

Есть и второй выход из положения: срочно провести в Грузии референдум по вопросу аннулирования института президента. Если эту инициативу возглавит правящая партия «Грузинская мечта», учредителем и лидером которой является Бидзина Иванишвили, то с её организационным ресурсом за неделю будет собрано около 2 млн подписей и новоизбранный Парламент на основании результатов референдума внесёт это изменение в Конституцию. В противном случает деструктивный элемент в лице Маргвелашвили, избранного президентом в 2013 году по просьбе Иванишвили, придётся терпеть ещё год до окончания 5-летнего президентского срока в 2017 году, в течении которого он продолжит накладывать вето на все законодательные инициативы Парламента, как делал до сих пор (и как делал с 2012 по 2013 год президент Саакашвили при новоизбранном парламенте в бытность премьером Иванишвили).

А если «Грузинская мечта» не придёт в Парламент квалифицированным большинством, то тогда не сумеет и вето Маргвелашвили преодолеть, и изменения в Конституцию внести, в результате чего в стране разразится кризис власти.

В заключении – об упомянутых Маргвелашвили «аргументах» и «русских оккупантах» (см. в начале): именно в то время, когда «гарант целостности страны и национальной независимости», как себя называет Маргвелашвили, проводил вышеуказанный брифинг, президент России принимал в Санкт-Петербурге президента Турции. Встречей Путина и Эрдогана круг замкнулся - отныне все без исключения соседи Грузии, не считая России, являются стратегическими партнёрами Российской Федерации. Россия контролирует Абхазию и Южную Осетию, находящихся на её иждивении, Аджарию Турция пока не забирает из-за России - гаранта по Карскому договору, Азербайджан и слышать не хочет о НАТО и Евросоюзе, а Армения вступила в созданный Путиным Евразийский союз.

Как я знаю, Россия, Турция, Азербайджан и Армения находятся тут рядом, по соседству, а Америка и Европа – где-то далеко, очень далеко...

Разве это - не аргумент?!

 

Арно Хидирбегишвили - главный редактор ГРУЗИНФОРМ, специально для REX

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (1):

Кукушонок
Карма: 434
13.08.2016 00:34, #30424
Нынешнее грузинское заявление про дела давно (8-8-8) минувших лет и явное стремление организовать вместе с Нэзалэжной картинку Репина "Агрессивная Рашка убивает собственных племянников" лишний раз подчеркивает тот факт, который Вы, Арно, всё никак не можете открыто обозначить : весь правящий класс в Грузии (как и в ряде других мест) работает на подтанцовке у Штатов. Там нет людей, ориентированных на РФ. Просто нет. Что правители, что "оппо-зитс-ция". И напрасно Вы, Арно, так упорно пропагандируете Иванишвили. Этот такой же.
В этой связи меня больше беспокоит другое - а люди в Грузии по-прежнему ослеплены или этот трэнд, всё-таки, меняется ???
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров