Госдума приняла закон о создании игорных зон в Крыму и Сочи

Парламентарии приняли сразу во втором и третьем чтениях поправки в закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр»
4 июля 2014  15:34 Отправить по email
Напечатать

Госдума на заседании 4 июля приняла сразу во втором и третьем чтениях поправки в закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр", разрешающие создание игорных зон в Крыму и Сочи.

До этого законом было предусмотрено создание игорных зон только на территории Алтайского края, Приморского края, Калининградской области и на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Границы игорной зоны на территории Крыма должны будут определить органы исполнительной власти республики. Компании, которые пожелают вести данный бизнес на полуострове, обязаны будут вложить в развитие игорной зоны не менее 500 миллионов рублей.

В Краснодарском крае границы игорной зоны будут определены правительством РФ на основании предложений региональных власти. Казино могут быть размещены на территориях земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов федерального значения, финансирование и строительство которых не велось за счёт ассигнований из бюджета или средств "Олимпстроя".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (2):

timev
Карма: 54
04.07.2014 21:49, #19178
=А кто спросил крымчан, хотят они эти игорные зоны? Народ Крыма воссоединился, вернулся в Россию, но не следует, мистер Путин, делать из Крыма очередную забавную игрушку для себя.
sergeev
Карма: 984
05.07.2014 00:41, #19182
Сущность не отмыть и не скрыть - она и высвечивается и выпирает.
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
53.4% Не знаком с белорусской прессой.
Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Видео партнёров