18+
Белоруссия: первые осужденные за Русский мир
Главная задача Путина: риски и шансы
Почему Дональд Трамп зовет Россию обратно в «восьмерку»?
О чем сигнализирует расширение торговых и санкционных войн?

Лисицын и Терешкова поддержат Миронова на выборах губернатора Ярославской области

Андрей Становой
27 июля 2017  00:00 Отправить по email
В закладки Напечатать

24 июля в Ярославской области начал работу Штаб общественной поддержки кандидата в губернаторы Дмитрия Миронова. Возглавят эту структуру член Совета Федерации Анатолий Лисицын и первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.

Какие задачи стоят перед штабом Миронова? На вопрос отвечает политолог Андрей Становой:

«Самые активные и авторитетные жители региона (общественники, спортсмены, деятели культуры, промышленники и прочие уважаемые люди) объединились для поддержки Дмитрия Миронова на выборах губернатора.

Большинство из них – представители муниципального сообщества, которые смогут обеспечить ту эффективную двустороннюю связь между населением и региональным Правительством, которую не всегда могут в силу как объективных, так и субъективных причин обеспечить чиновники и представители органов местного самоуправления.

Не случайно штаб общественной поддержки возглавили такие опытные государственные деятели как Анатолий Лисицын и Валентина Терешкова. Они как никто другой в регионе сегодня обладают не только управленческими навыками, но и умением слушать и слышать те ожидания, которые предъявляют жители новой команде правительства Ярославской области.

При этом важно, что и Лисицын, и Терешкова – депутаты Федерального Собрания РФ. Это подчеркивает тот факт, что 10 сентября работа штаба общественной поддержки – не будет закончена.

До выборов губернатора Ярославской области осталось семь недель. До выборов Президента России – семь месяцев. Поэтому, уверен, что все наработки штаба Миронова – лягут в основу консолидации усилий ярославцев для обеспечения победы Владимира Путина на выборах президента РФ 18 марта 2018 года».

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
88.4% до полного вывода всех средств
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров