Кто защитит защитников: на росгвардейцев объявлена охота

Либералы и патриоты ведут оперативно-розыскную деятельность, всяк на свой лад. Этим начинается превращение России в Украину
14 августа 2019  16:15 Отправить по email
Печать

Очень верно сказано. Да справедливость — это вопрос суда и следствия. А еще работа с личными данными граждан это прерогатива государства, сообщает ТГ-канал "Андрей Медведев".

Только у него есть и должна быть монополия на насилие, и на всякую – как правило неочевидную, никому не заметную – деанономизацию, в рамках работы понятных служб. 

А что мы видим сейчас?

С одной стороны группы товарищей оголтело собирают личные данные сотрудников правоохранительных органов. С другой  - такие же граждане создают сайт  с данными тех, кто ходил на митинги. И сливают в ТГ список сторонников Навального. 

У меня вопрос – государство тут где? Не очень пока замечаю. 

А в идеале сейчас серьёзные люди со строгими лицами, уже должны были бы в своем  кабинете общаться с теми, кто создал «Сканер» и сливал туда данные. А в соседнем кабинете такие же люди должны были бы задавать вопросы создателям проекта по вычислению участников оппозиционных митингов. Мало ли кто куда ходит? Для работы с участниками несанкционированных акций, если уж эти участники представляют опасность, существуют специальные люди. 

Потому что все очень плохо заканчивается там, где государство вдруг  отходит в сторону, и наблюдает за тем, как не пойми кто – либералы или патриоты – ведут оперативно-розыскную деятельность, всяк на свой лад. Этим начинается превращение России в Украину. 

Государство не должно позволять гражданам  становится бесноватыми  укропитеками, любой политической ориентации. Как бы либералам и трубопатриотам не хотелось перевешать друг друга. 

А вот для этого и существуют, как верно отмечают товарищи @SIL0VIKI  такие «имена и аббревиатуры», которые не произносят вслух, даже сами люди в погонах. 

И конечно «призывы к расправе над должностным лицом» - это статья.

И не надо бояться ее применять. Потому что игры во взаимную ненависть это, в конечном счете, война. Не надо позволять развязывать войну. Как бы этого кто-то не хотел.  

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

susanin
Карма: 81
14.08.2019 16:27, #37221
А вот тут ничего не поделаешь, так же как пришлось терпеть убийства мирного населения на Донбассе , так же и здесь.Раз процесс вошел в перманентную фазу, то потери неизбежны.Но даже "Ярекс" не может понять кто виноват в протестах, выставили аж пять пунктов, обвинили всех.С таким подходом тяжело бодаться с оппозиционерами.Я бы даже сказал невозможно.Лично мне хотелось бы что бы эти говнюки из оппозиции ограничились только угрозами, все таки в России живем, а не в Куеве.
qwer
Карма: -2
15.08.2019 00:05, #37227
Патриотики, которые выдумывают некий стереотипный образ врага, которого надо уничтожить, на самом деле не любят страну, а являются самыми банальными фашистами, которым просто хочется кого-то убить. Черносотенцы то есть, которые ничем не лучше либералов, да и вообще, в оппозиции не только либералы, а анархисты, коммунисты и многие другие, вплоть до людей, которые в политике не понимают, а только недовольны тем, что вокруг. Самое главное, что надо устранять причины недовольства, но для этого надо бизнесу аппетиты умерить, чтобы мусор с Москвы не везли в регионы, чтобы районы не присоединяли к Москве, чтобы не было реновации и так далее.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть