Санкции США в отношении госдолга РФ расценили как военную угрозу

В Совфеде расценили это как верх наглости
12 июля 2019  13:50 Отправить по email
Печать

В Совфеде осудили санкции США в отношении госдолга России и расценили это как верх наглости, передает корреспондент ИА REGNUM 12 июля. 

«Одобрение американским конгрессом поправки о санкциях против суверенного долга России — это верх беспардонной политической наглости. И это при том, что вмешательству нашей страны в выборы американского президента не было представлено ни одного доказательства», — заявил член Совфеда Франц Клинцевич.

И раньше было известно, что антироссийские санкции США никак не связаны с какими-либо конкретными действиями России, а обусловлены исключительно той ролью, которая сегодня наша страна играет на международной арене, то есть носят стратегический характер, отметил сенатор.

В этот раз поправка была внесена именно к проекту военного бюджета США, указал Клинцевич.

«На мой взгляд, это откровенная демонстрация ее смысла и сути», — сказал сенатор. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

12.07.2019 14:11, #36527
"Вы беспардонный хам и наглец, сударь!"

А тот, кто до сих пор стремится выражаться по отношению к этому государству и людям, его олицетворяющим, такими терминами - просто лохи! Эти ублюдки понимают только язык силы, на котором с ними и нужно разговаривать! И ДРУГОЙ ЯЗЫК В ОБЩЕНИИ С НИМИ УПОТРЕБЛЯТЬ ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО - потому что сейчас уже всё предельно просто: либо мы их - либо они нас! А если и дальше первые лица государства будут соблюдать этикет и правила (речь не о Клинцевиче - это просто "говорящая голова" с не сильно развитым интеллектом) в разговоре с Америкой - тогда точно есть очень большая вероятность, что они - нас!!!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть