Большинство россиян не одобряет закон о фейковых новостях

«Левада-центр» отмечает, что большинство респондентов мало знают об этих законах
8 апреля 2019  13:15 Отправить по email
Печать

Согласно опросу «Левада-центра», 64% россиян убеждены, что законы о наказании за неуважение к власти и распространение фейковых новостей призваны не допустить критики власти. Почти четверть (23%) респондентов заявили, что эти законы нужны для обеспечения достоверности новостей в СМИ и интернете.

Закон о неуважении к власти вызвал больше осуждения среди опрошенных: 52% не поддержали инициативу, противоположного мнения придерживается 39%. Закон о фейковых новостях одобрило 55% участников опроса, еще 35% выступили против этого закона. Как отмечает «Левада-центр», большинство респондентов мало знают об этих законах. 

Что же, сейчас будет наблюдать парад интерпретаций "народ прозревает, скоро восстанет" и оправданий "нет, народ не восстанет, он любит власть", пишет ТГ-канал "Выборный".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Новости партнёров

Комментарии читателей (1):

89602875057
Карма: 1
08.04.2019 23:50, #34774
Прям таки "большинство"? Либерасты всегда свои 5 сотен БОЛЬШИНСТВОМ считают...Странные они существа-как тараканы-их мало,но очень мерзкие и трудно вывести..
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Презентация Псковской области

24 мая 2019 г. в Торгово-промышленной палате Российской Федерации проходит  презентация Псковской области, где представлен инвестиционный, экономический и туристический потенциал, а также крупные промышленные предприятия региона.

Псковская область сегодня – один из самых динамично развивающихся регионов. Благодаря особому географическому положению (область граничит с Эстонией, Латвией и Белоруссией) Псков издавна являлся «западными воротами» России. Используя исторические традиции и экономические связи прошлого, Псковская область выстраивает свою инвестиционную политику, ориентируясь одновременно на Запад и Восток, используя близость сразу к двум столицам – Москве и Санкт-Петербургу и предлагая инвесторам уникальные возможности для развития новых проектов. В Псковской области располагается единственная на Северо-Западе особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Моглино» и промышленный электротехнический кластер. А туризм в регионе – это крупные инвестиции и перспективные проекты, которые включены в национальный туристический календарь России.

Презентация Псковской области – уникальная возможность для российских и зарубежных партнеров ознакомиться с потенциалом региона и перспективными инвестиционными проектами, изучить опыт компаний, уже осуществляющих деятельность в Псковской области, а также установить взаимовыгодное сотрудничество с представителями ее бизнес-сообщества.

https://video.tpprf.ru/