Работодателей не беспокоит вопрос - как и где обедают их сотрудники. К такому выводу можно прийти, проанализировав итоги опроса, проведенного специалистами Исследовательского центра рекрутингового портала SuperJob.ru, сообщает корреспондент ИА REX. Опросив 1800 представителей российиских предприятий и организаций по всем округам РФ, специалисты выяснили, что на 60% предприятий и организаций сотрудники самостоятельно решают вопрос с питанием, а только 31% предприятий имеет собственную столовую, в которой люди с удовольствием обедают. Еще 9% компаний заказывают обеды в офис у сторонних организаций.
Тем не менее, многие работодатели утверждают, что люди, работающие на их предприятии, не брошены на произвол судьбы, поскольку в обеденный перерыв они могут воспользоваться специальными помещениями, где есть чай, кофе, сахар, оборудование для разогрева пищи.
Часть представителей предприятий, на которых сейчас питание сотрудников никак не организовано, отметили, что до кризиса фирма предоставляла бесплатные обеды.
Комментарии читателей (0):