Парламент Украины собирается понизить проходной барьер до 3-2%

А в это время Игорь Коломойский начинает финансирование трёх новых партийных проектов
16 октября 2019  16:50 Отправить по email
Печать

Всё это делается с единой целью - сформировать единый пул партий для внеочередных парламентских выборов, сообщает ТГ-канал "Резидент".

Уже сейчас понятно, что президентское большинство начнёт рассыпаться и даст трещину в ближайшие месяцы, а для усмирения непокорных необходимы жесткие методы.

Прослушка СБУ и МВД не дала необходимого результата, а значит не эффективна для тотального контроля за мажоритращиками. На эту ВР можно будет повесить любые ошибки и обвинить в срыве темпов принятия законов, что даст дополнительные проценты обновлённой президентской партии.

На данный момент собирается материал для информационных сюжетов о продажности некоторых Слуг, что даст обоснование президентскому решению.

Параллельно создаются три партии с акцентом на разные группы общества, что позволит им преодолеть проходной барьер.

Отдельно два проекта будет вести «дружественный» олигарх Пинчук, кроме партии Голос сейчас обсуждается вариант создания центристской партии с уклоном на «левую» идею.

Таким образом, на двоих они планируют взять конституционное большинство, на которое не смогут взять другие олигархические группы, а депутаты станут послушным инструментом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

16.10.2019 18:51, #38381
Если бы я - не дааааай Боооог (чур-чур-чур меня, шоб такое тильки у страшенному сне мохгло присниться, 23 рокы мэни хватило с избытком) - жил до сих пор в ентом от "недохгосударстве 404", и кое-как стремился бы быть активным хгражданином, ходящим на выборы - у мине бы мозхги просто взорвались бы от перенапряхга, ей Богу!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть