Клан Кеннеди поддержал сенатора Элизабет Уоррен

Шансы Джо Байдена снижаются до нуля, Украина уходит в крутое пике
8 октября 2019  14:40 Отправить по email
Печать

Клан Кеннеди поддержал сенатора Элизабет Уоррен – повышая ее шансы на праймериз Демпартии США. Этот клан из-за подавления его амбиций (в том числе физическим истреблением президентов и кандидатов в президенты), всегда выступал в противовес лидирующим элитам Демпартии: например жена (1986-2011) Арнольда Шварценеггера  – Мария Шрайвер, является племянницей убитого 35-го президента США Джона Кеннеди, сообщает ТГ-канал "ВРУБ".

При этом губернатором Калифорнии Арнольд Шварценеггер был избран как республиканец – а не как демократ!

Джо Байден в это время теряет рейтинг из-за «ловушки Трампа» - использования массива принадлежащих транснациональным банкирам СМИ США для освещения импичмента и повода к нему: давление расследовать коррупцию. Аналитики приходят к мысли, что Трамп задумал не допустить номинации Джо Байдена на праймериз, оказав поддержку левым кандидатам – стимулируя их объединение против ослабившегося представителя «верхушки» Демпартии Байдена.

Берни Сандерс перенес операцию и скорее всего по состоянию здоровья выпадет из президентской гонки в США. Голоса его сторонников – левого крыла Демпартии, скорее всего отойдут Элизабет Уоррен. И точно не отойдут представителю право-либерального крыла - Джо Байдену.

Тем самым шансы Джо Байдена выдвинуться от Демпартии кандидатом президенты США снижаются до нуля. В этих условиях растет вероятность переизбрания Дональда Трампа.

Даже если победит Элизабет Уоррен, она будет также выступать против глобалистов – транснациональных банкиров, которые поддержали Майдан-2 на Украине в 2014 году и стимулировали русофобию.

То есть изменится «угол зрения» - с правого на левый, но не изменится подход по уничтожению глобалистских структур, паразитирующих на простых американцах (лишающих их рабочих мест; контролирующих ФРС; делающих недоступной медицину и тд).

В этих условиях выбирать президенту Украины Владимиру Зеленскому – примкнуть к Джо Байдену или Дональду Трампу, а равно удерживать нейтралитет, уже не приходится. Или расследовать масштабную коррупцию в США и значит вычищать грантоедов/соросят из органов власти, - или столкнуться с изоляцией и отказом в поддержке со стороны любой администрации США.

Нет никаких шансов, что следующая администрация США – хоть усилившийся после переизбрания Трамп, хоть первая женщина-президент Уоррен, будут поддерживать курс Украины 2014 года. – Придется договариваться с Россией и сворачивать русофобию, или же экономические проблемы разрушат остатки государства Украина!

Дональд Трамп открыто призывает Владимира Зеленского договаривать с Владимиром Путиным самостоятельно – прислушается ли президент Украины?

Или досрочно уйдет в отставку на фоне экономического краха – обвалив за 1-2-3 года свой рейтинг с 73% до 2-5% Виктора Ющенко (также ставленника глобалистов)?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть