Главы торговых палат России и США оценили российский сыр

Глава ТПП считает, что продукция российских сыроваров уже превосходит зарубежные оригиналы
5 августа 2019  15:30 Отправить по email
Печать

Главы бизнес-объединений разошлись в оценке качества российской продукции, в особенности, когда речь шла об аналогах знаменитых итальянских и французских выдержанных сыров, сообщает ТГ-канал "Россия Аграрная".

Глава ТПП считает, что продукция российских сыроваров уже превосходит зарубежные оригиналы, в то время как глава американской — что это недоступная для них высота.

"Наши производители научились делать сыр наподобие пармезана, бурраты, смело экспериментируют с рецептурой при производстве новых составов сыров. Технологии не стоят на месте, и, на наш взгляд, российские производители сумели сделать аналоги, которые во многом превзошли оригиналы", — считает Катырин.

Кроме того, отмечает он, российские фермеры начинают не только производить молоко, но и заниматься переработкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
Какой общественно-политический строй в России?
43% социалистический
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть