Huawei попросила США удалить компанию из чёрного списка

Отреагирует ли Трамп на китайскую просьбу
12 июля 2019  11:50 Отправить по email
Печать

«Власти США внесли нашу компанию в черный список, мы, естественно, выступаем против этого, так как никакого фактического основания для этих действий нет, это также принесет убытки американским предприятиям, включая тех, кто сотрудничает с Huawei», – заявил председатель совета директоров Huawei Лян Хуа, как сообщает ТГ-канал "Карточный домик".

При этом Лян Хуа назвал решение США крайне неуместным, так как оно может повлиять на предоставление обслуживания клиентам Huawei в более чем 170 странах.

«Мы считаем, что должно быть не послабление, а полная отмена запрета, который предусматривает соответствующий черный список», – заявил Лян Хуа.

Также он уточнил, что заявление президента США Дональда Трампа о разрешении американским компаниям продавать Huawei свое оборудование, существенно не изменило ситуацию с коммерческой точки зрения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть