18+
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?

«Экономическая программа КПРФ является популистской»

Дмитрий Фетисов
22 августа 2017  11:56 Отправить по email
Напечатать

О том, как вывести Россию из кризиса, как заполнить производственные мощности и провести честные выборы в программе КПРФ «10 шагов к достойной жизни». Распределение средств из Федерального бюджета требует модернизации. Без сильных регионов невозможно представить сильную Россию, поэтому средства нужно направлять по новой схеме. Бюджет необходимо делить на три части: 30% – федеральному центру, 30% – регионам, 30% – муниципалитетам, и 10% – в копилку.

Экономическую программу коммунистов оценил политолог Дмитрий Фетисов:

«В принципе КПРФ не озвучила ничего нового, все тезисы данной программы так или иначе уже звучали ранее. А вот оценка эффективности данного документа неоднозначная. С одной стороны, КПРФ сделала выводы и облекла свою программу в «красивую обертку», упростив её восприятие у избирателя, ограничившись кратким изложением, а не выдавая скучные многотомные тексты.

С другой стороны, программа является откровенно популистской, и коммунисты не объясняют каким образом они, в случае получения власти, будут реализовывать данные инициативы. Причина этого молчания может объясняться тем, что в руководстве КПРФ сами прекрасно понимают популистичность данной программы и невозможность её практической реализации, но ничего другого избирателю предложить не могут».

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров