Япония решила скрестить человека с животными

Правительство Японии дало разрешение на проведение генетического эксперимента  с гибридами эмбрионов животного и человека
30 июля 2019  15:00 Отправить по email
Печать

В перспективе ученые хотят научиться искусственно выращивать органы для трансплантации, сообщает ТГ-канал "Теория Элит". 

Создание гибридов эмбрионов человека и животных давно не новость для научного мира. Проблема в том, что в большинстве стран подобные опыты либо полностью запрещены, либо на них наложены такие ограничения, что фактически делает их проведение невозможным. Одно из главных таких ограничений – запрещают допускать развитие таких эмбрионов, чтобы не создавать «очеловеченное» животное. Японское правительство недавно решило отменить этот запрет.

Сразу следует сказать, что речь не идет о создании крысолюдей, как написали некоторые СМИ. Опыт генетика Хиромитсу Накаучи будет заключаться в следующем:

Эмбрионам мышей и крыс будут введены плюрипотентные стволовые клетки человека. Сами эмбрионы предварительно генетически изменены таким образом, что естественным путем они будут не способны развить поджелудочную железу. Накаучи хочет добиться, чтобы недостающий орган развился у эмбрионов из введенных стволовых клеток. 

Основные опасения вызывает невозможность точно спрогнозировать, в какие именно ткани они начнут развиваться – как раз здесь и коренятся все проблемы этического характера, разговоры об «очеловеченных» животных и заголовки в СМИ про крысолюдей.

Японское правительство выдвинуло ученому условие – если в процессе развития эмбрионов будет установлено, что их мозг на 30% (или более) состоит из человеческих клеток, эксперимент будет остановлен.

Накаучи ждал этого момента больше десяти лет. В случае успеха его работа не только произведет революцию в трансплантологии, но и в буквальном смысле приблизит человечество к победе над смертью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

30.07.2019 16:11, #36897
Больные люди!!!

Не физически больные - а прежде всего ДУХОВНО БОЛЬНЫЕ!!!

Всю историю человечества оно пытается создать суперчеловека, оправдывая это самыми благими намерениями. Но это не человек пытается создать - ЭТО ДЬЯВОЛ РУКАМИ ЧЕЛОВЕКА (руками своих самых преданных рабов - потому что для него все люди, что бы там они сами о себе ни думали, выбирая сторону сатаны, могут быть ТОЛЬКО РАБАМИ в самом худшем смысле этого понятия - без свободы выбора добра или зла) ХОЧЕТ СТАТЬ ТИПА "ТВОРЦОМ" - как говорили Святые отцы, дьявол - обезьяна Бога!

Короче, в реальности начинают претворяться фильмы Марвел - хочешь - просто улыбайся, хочешь - смейся, хочешь - плачь!

А если ещё и проанализировать на основе Св.Писания всё то сумасбродство природы по погоде, то вывод напрашивается один (евреи - радуйтесь!!!) - дядя машиах (ну, то бишь - антихрист) придёт уже очень скоро!

Ну, а там и до конца света рукой подать!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть