Следственный комитет взялся за экс-мэра Балашихи

А сколько еще работы предстоит...
28 февраля 2019  12:30 Отправить по email
Печать

Обсуждавший откаты  экс-мэр Балашихи отдал своей фирме строительные госконтракты почти на 500 млн рублей

Хорошие новости пришли от Следственного комитета. Силовики решили проверить старое видео, на котором экс-глава Железнодорожного и  Балашихи  Евгений Жирков говорит, что его  «задача — найти деньги и "договориться в области", чтобы "прошли" нужные компании — судя по всему, на конкурсах на выполнение того или иного госзаказа».  (Цитата по РЕН-ТВ). Силовикам также следовало бы проверить семейную строительную фирму бывшего мэра «Скопа»,  совладельцем которой до сентября 2017-го был его сын Дмитрий. 

Как выяснила @zhabaigaduka,  администрации Железнодорожного и Балашихи, когда ими руководил Евгений Жирков, отдали строительные подряды почти на 500 млн рублей именно «Скопе». Речь идет о строительстве акушерско-гинекологического комплекса в Железнодорожном и пристройки к детскому саду «Лесовичок» в Балашихе (https://clck.ru/FGyAP - ссылка на контракт). Это является прямым и грубым нарушением закона о контрактной системе, отмечает ТГ-канал "Жаба и гадюка". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Презентация Псковской области

24 мая 2019 г. в Торгово-промышленной палате Российской Федерации проходит  презентация Псковской области, где представлен инвестиционный, экономический и туристический потенциал, а также крупные промышленные предприятия региона.

Псковская область сегодня – один из самых динамично развивающихся регионов. Благодаря особому географическому положению (область граничит с Эстонией, Латвией и Белоруссией) Псков издавна являлся «западными воротами» России. Используя исторические традиции и экономические связи прошлого, Псковская область выстраивает свою инвестиционную политику, ориентируясь одновременно на Запад и Восток, используя близость сразу к двум столицам – Москве и Санкт-Петербургу и предлагая инвесторам уникальные возможности для развития новых проектов. В Псковской области располагается единственная на Северо-Западе особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Моглино» и промышленный электротехнический кластер. А туризм в регионе – это крупные инвестиции и перспективные проекты, которые включены в национальный туристический календарь России.

Презентация Псковской области – уникальная возможность для российских и зарубежных партнеров ознакомиться с потенциалом региона и перспективными инвестиционными проектами, изучить опыт компаний, уже осуществляющих деятельность в Псковской области, а также установить взаимовыгодное сотрудничество с представителями ее бизнес-сообщества.

https://video.tpprf.ru/