Зеленский в роли президента Украины

То же лицедейство, но уже в качестве марионетки в кукольном театре дьявола
Константин Мочар
24 мая 2019  16:00 Отправить по email
Печать

Удивительное случилось со многими людьми, и даже политологами, месяц назад, когда украинский избиратель очень убедительно дал ставленнику Запада Порошенко пинка под зад. И это удивительное несколько дней назад только усилилось, когда новоизбранный президент и параллельно актёр Владимир Зеленский так красиво сыграл (разыграл?) инаугурационную речь. 

В частности, в политологической экспертной среде России и Русского мира случилось коллективное умопомрачение. Очень многие эксперты, ещё недавно вполне вменяемые и осознававшие, что бывшая Украина находится под внешним управлением США (которые своих марионеток из рук не выпустят), как бы забыли об этом - словно всем в один миг отключили разум. 

Все хором и на полном серьёзе взялись рассуждать, что именно надо сделать для народа бывшей Украины и его страны, для остатков её экономики, и когда уже Зеленский начнёт всё это реализовывать. Все начали требовать от новоизбранного президента действий, полезных для страны и её населения, для мирной жизни с соседями, для всего хорошего и даже только самого лучшего. 

Нет, понятно, что мировая информационная среда по-прежнему под контролем Запада и конкретно США. Понятно, что даже если бездушные машины ещё пока и не засунули людей в состояние непрерывного сна с иллюзорной жизнью (как в фильме "Матрица"), эта сегодняшняя среда уже строит последним почти такие же многоуровневые иллюзии, не имеющие к реальности никакого отношения. 

Да, есть интуитивная уверенность, что наша российская медиасфера показывает и оценивает реальную жизнь существенно более верно. Но, возможно, надо признать определённое воздействие на нас западных мастеров иллюзий. Или, что существенно более вероятно, во всём виноваты наши непомерные надежды на резкое улучшение ситуации с бывшей Украиной, именно они лишают нас адекватности. Те самые надежды, которые Порошенко и его клика целых пять лет грубо втаптывали в коричневую необандеровскую грязь.

И теперь тот же Спиридон Килинкаров, который так хорошо разбирается в настроениях украинцев, в избирательном процессе и социологии, гордый совпадением своих прогнозов по выборам с действительностью, на многочисленных ток-шоу начинает нас убеждать, что президент Зеленский вот-вот провернётся лицом к России и Донбассу.

И Александр Зубченко, всегда так блистательно показывающий позорную суть киевского политикума в своих политических фельетонах, не может сдержать восхищения: "Красавчик! Еще немного, и всё случится!". Возможно, такой своей как бы радостной уверенностью пробуя ещё и "пошаманить", призвать удачу. Или подтолкнуть Зеленского к тому, чего мы все от него так ждём. 

Даже Михаилу Погребинскому, которого многие считают лучшим политологом "временно оккупированной территории", не удалось избежать, так сказать, "давления надежды". Он, во-первых, не исключает, что Зеленский может стать самостоятельным (!) во взаимоотношениях с Коломойским, и, во-вторых, что Зеленский хоть что-то хорошее сделает во внутренней и внешней политике. Ну, хотя бы, некоторое улучшение отношений с Россией и с мятежным Донбассом. Правда, надо отдать должное Погребинскому, он сомневается, что Зеленский сможет избежать жёсткого контроля со стороны Запада и особенно США. 

В то же время очень многие, знающие реального Коломойского, понимают, что он не тот персонаж, который будет выстраивать многоходовую, многолетнюю и "многомиллионную" стратегию по приведению Зеленского в президенты страны, не озаботившись механизмами его безусловного контроля. Да и насчёт Запада и конкретно США – эти точно не допустили бы Зеленского до выборов, если бы не были уверены в его преданности. 

И с каждым днём всё больше складывается впечатление – особенно после того, как Зеленский поехал на курорт в Турцию, вместо того, чтобы начать подготовку к первому дню, к решению самых важных и неотложных проблем – что у него это не служение народу в качестве президента, а продолжение актёрской игры в роли президента.

Только если раньше это было кино – свободный человек Володя Зеленский изображал президента в сериале "Слуга народа", то сейчас это послушное лицедейство в кукольном театре по чужому сценарию. Теперь он продолжил играть роль президента бывшей Украины, подписав сделку с дьяволом, то есть став марионеткой западных сатанистов. Которые наши глобальные и уже традиционные враги, враги русских и в узком, и более широком смысле – России и бывшей Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть