Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник
Белорусское ТВ: «Белорусские земли были захвачены Российской империей»
Смертоносный «Циркон» достанет до Пентагона не за 15, а за 5 минут
Бабич четко ответил на «Большой разговор с Александром Лукашенко»
«Гиперзвуковая триада» Путина: американцам крыть нечем

Постоянно подхрюкивая США, Европа может и дохрюкаться

Американские ракеты будут уничтожены на территории их расположения при малейшей угрозе с их стороны вместе с частью европейской территории
Константин Мочар
4 марта 2019  18:30 Отправить по email
Печать

Не скрою, это будет разговор об известных и даже банальных вещах, но само это слово - "подхрюкиванье" – заслуживает и прояснения, и акцента. В  использованном Путиным контексте оно достойно даже не одной статьи.  

Но сначала об иллюзиях. Как известно, «иллю́зия» (из латинского illusio «заблуждение; обман») - это: 1) обман чувств, нечто кажущееся, то есть искажённое восприятие реально существующего объекта или явления, допускающее неоднозначную интерпретацию; 2) в переносном смысле – нечто несбыточное, мечта. Известно, что «строить» иллюзии полезно только в некоторых  случаях – в некоторых видах искусства и ради успокоения, то есть большего психического здоровья. 

Но, с другой стороны, органы чувств, вместе с чувством боли посредством нервных окончаний-сигнализаторов, вместе с головой, способной анализировать и предвидеть грядущие угрозы для организма, как раз призваны давать нам наиболее объективную информацию. Потому что – и для каждого отдельного организма, и для каждой страны в целом – такая адекватная информация потенциально предполагает и адекватную же реакцию (организма и страны). И, в результате, обещает потенциальное избавление от угроз, способных навредить нам или даже нас уничтожить. 

Читатель, наверное, уже догадался, что я намекаю на "цивилизованную" Европу и на  "мастеров иллюзий" из-за океана.  В своё время эти «мастера», или манипуляторы, уже, как говорится, «развели на мякине» Европу, и даже несколько раз на протяжении одного только двадцатого века – перед Первой и Второй мировой войной. И оба раза США из должников превращались для европейских стран в кредиторов, оба раза получали над ними всё больший контроль.

Судя по многим косвенным признакам, США и сейчас «не против» руками европейских стран развязать ещё одну мировую войну – не у себя, конечно, а  в той же Европе. Чтобы такая война, и даже самая кровопролитная, была словно на экране кинотеатра или на экране телевизора, по которому американцы с едой в руках будут лениво смотреть новостные выпуски. 

Известно, что американцы не любят вводить новые сценарии (или технологии), если старые отработаны и проверены, если они точно дают искомый результат. Поэтому если  Первая Мировая война позволила США заработать очень много денег, если Вторая Мировая война сделала то же самое, то зачем придумывать что-то новое, с не столь однозначным результатом?!

К тому же данные войны  ещё и помогали им устраивать «гладиаторские» бои с тысячами, даже сотнями тысяч жертв. Это ведь так «круто», так эпично потом показывать всё на широких экранах с полным эффектом присутствия, это так щекочет нервы после сытого обеда!

А тем более, планета Земля так переселена. В долгом ожидании новой мировой войны, для уменьшения рождаемости пришлось придумать сексуальную революцию, популяризировать гомосексуализм как право на сексуальную свободу, а ещё движение «чалд фри», а ещё пропаганду абортов…    

И никуда не делась конкуренция – страны ЕС, как преимущественно бывший Третий рейх, после Второй Мировой уже давно пришли в себя и даже стали конкурентами США. Нет, американцы, и даже последний президент Трамп, совсем не против европейских мощных Мерседесов и БМВ в личном своём пользовании. Но они категорически против этих машин в качестве многомиллиардных поступлений товара из Европы, нарушающего взаимный баланс экспорта-импорта.

Поэтому советская… нет, уже русская, угроза, точнее, иллюзии о русской угрозе,  санкции против русских являются очень хорошим инструментом давления на неподчиняющихся. А ещё санкции против России ведут к ослаблению ЕС как конкурента США - ЕС в результате санкций потерял около 130 млрд долларов... Разве?  Ведь ни Англия, ни Польша, ни страны Прибалтики не говорят о подобном.  Но если это и так, надо быть самостоятельнее (попробуйте, рискните здоровьем)!  И вообще – «проблемы индейцев шерифа не интересуют».  

А чтобы европейская продукция была не такой конкурентоспособной – надо ещё окончательно с этими русскими «потоками», «Северными» и «Турецким»,  разобраться  и  Европу на свой сжиженный газ подсадить. Всего на 30% дороже чем по трубе – это совсем не интересно! А вот если русского газа по трубе не будет, можно будет цену американского газа не на треть, а в три раза дороже «выкатить».

Что, дешевле даже трубу из Европы в Америку по дну океана перекинуть? Мы, исключительные американцы, и не против – тяните! А что потом этот трубный станет по цене как сжиженный – так ведь это бизнес! Спрос, как известно,  рождает предложение, а предложение  рождает спрос – или заставляет, при хорошем вооружении и большом количестве  военных баз.  

Да, но что там об иллюзиях? У кого-то ещё есть иллюзии, что США  защищают Европу от разных угроз, и в том числе угрозы русской? А существует такая угроза на самом деле?  Для обеспечения полной «защиты» обязательно надо взять на свою территорию  американские ядерные ракеты (конечно, с кнопкой пуска в США) и этим самым получить угрозу очень конкретную.

Только совсем тупой может считать, что  НАТО, вместе с такими большими расходами   американцев на него, нужны  для  того, чтобы защитить европейцев, а не для того, чтобы продолжать проводить агрессивную политику в Европе и во всём мире, имея в качестве  передового эшелона обороны данные страны НАТО.   

Путин ведь не просто так сказал о странах Европы, «подхрюкивающих» США. Он, конечно, больше имел в виду их тупую, как у свиньи, поддержку любому действию США,  даже  самому для них вредному.

Но здесь есть и другой аспект - когда свинья довольно подхрюкивает своему хозяину, пожирая пищевые отходы из корыта и набирая вес, этим самым она приближает свой конец. Учёные говорят, что у свиньи тоже имеется некоторый ум, как у трёхлетнего или четырехлетнего ребёнка – и, возможно,  даже какие-то свои иллюзии. Может, она тоже думает, что её откармливают только потому, что любят на неё смотреть, какая она красивая? 

Но как разжиревшая свинья, в конце концов,  "дохрюкается" до встречи с  ножом мясника, так и американские ракеты будут уничтожены на территории их расположения при малейшем риске их использования против России - конечно же, вместе с частью этой европейской территории.

А ведь если бы европейцы больше думали головой, то поняли бы, что с нашими ресурсами, с нашей военной защитой и их технологиями мы сообща очень быстро станем очень сильным, очень могущественным конкурентом в экономическом противоборстве с США.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (2):

LAKH
Карма: 74
06.03.2019 07:59, #34298
Весьма поддерживаю.
Mstislav
Карма: 437
06.03.2019 16:51, #34313
"А ведь если бы европейцы больше думали головой, то поняли бы, что с нашими ресурсами, с нашей военной защитой и их технологиями мы сообща очень быстро станем очень сильным, очень могущественным конкурентом в экономическом противоборстве с США"
Если бы, да бы во рту выросли грибы, то был бы не рот, а целый огород. Гейропцы в своем нынешнем состоянии думать головой не способны по определению по причине того, что этот орган заменен другим, ниже разположенным.
Но если бы думали, то вполне могли вместе с Россией предложить свой проект глобализации на более высоком концептуальном уровне, т.к. САСШ предлагать по большому счету нечего - по факту они скатились к трем первым приоритетам управления для поддержания своего первобытного состояния.
Т.ч. ВВП терминологически очень точно определил объективное состояние сателлитов САСШ
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).

Елена Дыбова: бизнес оценивает ситуацию с налогами как неудовлетворительную

В мультимедийном пресс-центре МИЦ «Известия» обсудили проблемы бизнеса.  ТПП РФ на встрече с журналистами представляла вице-президент федеральной палаты Елена Дыбова.

https://video.tpprf.ru/