Буши, Большой Раскол и Всемирная война Роз

О чем стоит знать, читая о современной мировой геополитике, и что вам никогда не покажут по Первому каналу
Александр Бродский
11 января 2019  00:00 Отправить по email
Печать

Один из лучших русскоязычных экспертов по внутренней политике США Александр Бродский делится своими мыслями о происходящих в США процессах и, в частности, о деталях борьбы Дональда Трампа с глубинным государством.

***

Новостная лента яхуу полна новостей первостепенной важности, но все они так иди иначе являются подтверждением Большой Сделки и Большого Раскола глубинного государства, кульминацией которого стала совещание Западных лидеров в Национальном Кафедральном Соборе в Вашингтоне сразу после государственных похорон 41 президента США Джорджа Буша старшего. 

В частности выясняется, что вчерашняя встреча Трампа с лидерами демократов была ловушкой, расставленной президентом, который таким образом изобличил их как саботажников и врагов американского народа. И теперь если чрезвычайное положение в ближайшее время все таки будет объявлено, предварять его обращением к народу Трампу уже не нужно.

И хоть официальной причиной чрезвычайного положения заявлен гуманитарный кризис на южной границе, но для всех вменяемых людей в США, в том числе для значительного числа свеже избранных демократов в палате представителей и сенате, будет ясно, что настоящей причиной чрезвычайного положения будет саботаж законно избранного президента США глубинным государством, видимой частью которого является нынешнее руководство госдепа, департамента юстиции (генеральной прокуратуры), ФБР, спецслужб и конечно демократическое большинством в палате представителей и меньшинство в сенате. 

Эта ловушка является тактическим успехом Трампа и одним из следствий этого успеха сегодня стала предстоящие отставка замгенпрокурора Розенстейна и соответственно отчет о проделанной работе спецпрокурора Мюллера нынешнему и.о. генпрокурора Уитакеру, когда он станет новым заместителем нового генерального прокурора Уильяма Барра, который был номинирован на эту должность президентом Трампом через несколько дней после похорон Джорджа Буша старшего.

Примечательно, что ио генпрокурора Уитакер обязан своей карьерой Джорджу Бушу младшему, который в 2004 году назначил его прокурором Южного округа штата Йова несмотря на отсутствие у него соответствующего опыта, а Уильям Барр уже был генеральным прокурором в 1991-1993 годах в администрации 41-го президента США Джорджа Буша старшего. 

А сегодня стало известно, что Уильям Барр, соглашаясь на должность генпрокурора получил гарантии возможности привести в департамент юстиции свою команду заместителей и ближайших помощников, которые естественно тоже будут членами администраций 41 и 43 президентов США. 

А Трамп, встречашийся с Розенстейном в перерыве конфирмационных слушаний судьи Кованова и объявивший его после этого лояльным членом своей администрации, что собственно и заставило меня предположить Большую Сделку, сегодня в своем твиттере опять перепости фотоколлаж, изображающий Розенстейна за решеткой. 

Таким образом Буши опять оказываются в центре борьбы за власть Трампа с глубинным государством, возглавляемым Хиллари Клинтон, и это опять и опять подтверждает Большую Сделку. Но прежде чем я перейду к описанию или вернее к напоминанию общеизвестных фактов об этом весьма примечательном семействе, я хочу обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, на то, что государственная беспомощность Трампа, выявившаяся при назначении им на ключевые посты клинтонитов, сближает его с Борисом Ельциным и еще раз показывает, что они оба оказались "на троне" случайно, не имея за спиной команды, готовой взять в свои руки рычаги государственного управления.

Но при этом следует вспомнить, что случайность как известно это резерв Господа Бога и оба таким образом оказываются избранниками небес, спасителями отечества, посланными свыше в критический момент истории. 

И возвращаясь к семейству Бушей, Большой Сделке и расколу в глубинном государстве, я прежде всего хочу сказать, что я не так уж и много об этом знаю. Я даже не могу пока понять что собственно раскололось - глубинное государство или черный миропроект, - но сам факт Большой Сделки и Большого Раскола сейчас уже настолько очевиден и настолько важен для понимания происходящего в США, в России и во всем мире, что его незнание приводит к полной бредовости российской телеполитологии, плавно переходящей в торжество черного миропроекта на экранах российских телевизора.

Причем сегодня он торжествует даже в таких разумных и уважаемых телепередачах как "60 минут", которые ранее в ангажированности черным миропроектом не замечались, да и сегодня несут фигню не корысти ради, а от общей конфузии телеорганизма. 

Между тем раскол в глубинном государстве и раскол в черном миропроекте это две большие разницы, как говорят в русском городе Одесса, но пока понять, где находится одна разница, а где другая невозможно. Дело в том, что отец Джорджа Буша старшего Прескотт Буш в ходе Второй Мировой Войны обвинялся в сотрудничестве с нацистами и был действительно связан деловыми интересами с людьми в правительстве Трумена и Эйзенхауэра, которые после Второй Мировой открыто утверждали, что США совершили ошибку, участвуя во войне стороне СССР, и что Гитлеровская Германия являлась для США значительно более естественным союзником.

Это достаточно однозначно говорит о том, что он был членом черного миропроекта США, но если учесть, что после распада СССР, когда религиозный фактор выдвинулся в геополитике на первое место, Джордж Буш старший действительно оказывал Православной России большую помощь и всячески старался смягчить ужасы клинтоновского участия в Российской приватизации, то картина получается не столь однозначной, особенно если учесть, что Буши действительно являются потомками Плантагенетов, уничтоженных на английском престоле в ходе первой Войны Роз, спровоцированной черным миропроектом после распада династии Плантагенетов на белый и красный миропроекты.

Продолжение следует...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (1):

Mstislav
Карма: 437
13.01.2019 14:21, #33527
"спровоцированной черным миропроектом после распада династии Плантагенетов на белый и красный миропроекты"

При таком количестве миропроектов разных разцветок и направлений самым разумным будет подождать появление ещё некоторого количества "миропроектов", после чего определиться в отношении всех сразу.
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).

Елена Дыбова: бизнес оценивает ситуацию с налогами как неудовлетворительную

В мультимедийном пресс-центре МИЦ «Известия» обсудили проблемы бизнеса.  ТПП РФ на встрече с журналистами представляла вице-президент федеральной палаты Елена Дыбова.

https://video.tpprf.ru/